要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

三次胎停各种折腾这次决定自己保胎到8周再去医院

楼主: yntcmjh
1506634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发育到二个多月无任何措施三月去医院无胎心,第二次孕囊猛增是空的吃药打针保胎,第三次是乱的不发育卵黄囊都没有。30备孕到34备感凄凉!这一次做足了检查除了子宫肌瘤多发且医生排除此因造成胎停一切正常。封闭抗体没查。找了个妇产科主任说至今医学没有参透人的生育医学,也见过七次胎停八次生了儿子的,让我继续试只要能怀上。说其实很多是找不到原因流产的,即使穷尽找到一点也只是怀疑没有医疗手段医生也在蒙。
点击查看全文
yntcmjh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:36 | 来自WAP
麦兜是头猪 发表于 2012-10-20 16:56
<br/>本帖最后由 麦兜是头猪 于 2012-10-20 16:58 编辑 这个医生说得有道理,习惯性流产我感觉到后边都是碰运气 ...
<br/><br/>一次次期望和失望旁人不可言说!你真坚强竟然成功了,真是菩萨保佑!我去看看你发这个吸取经验,谢谢你!祝你孕程顺利平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:37 | 来自WAP
谜宫 发表于 2012-10-20 17:16
<br/>祝LZ一切顺利,我想还是要注意心情要好,太过小心翼翼、精神紧张,对宝宝的发育也不好。 ...
<br/><br/>我是被搞怕了克制不住担心,尽力调整谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:26
我觉得要不在家卧床一个月,尝试下地屈孕酮吧,好像比益玛欣好点,要不就天天找人来打黄体酮的针。。。别折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:10 | 来自WAP
明月微风 发表于 2012-10-20 19:26
<br/>我觉得要不在家卧床一个月,尝试下地屈孕酮吧,好像比益玛欣好点,要不就天天找人来打黄体酮的针。。。别折 ...
<br/><br/>我以前打针两次孕育都没保住,这次吃达芙通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:12 | 来自WAP
<br/>本帖最后由 麦兜是头猪 于 2012-10-20 16:58 编辑 这个医生说得有道理,习惯性流产我感觉到后边都是碰运气 ...
<br/><br/>请问你这次阿司匹林每天一个吗?我现在孕四周六天,可以就这么开吃?感谢感谢只有互相吸取经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:16 | 来自WAP
<br/><br/>请问你这次阿司匹林每天一个吗?我现在孕四周六天,可以就这么开吃?感谢感谢只有互相吸取经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:01
我建议先正常保胎到6周,然后不放心的话可以去看专门看胎停育医生,因为那个时候可以做B超了,上海这边就有医院可以看。医生会根据你的情况,给你进一步的建议。现在你的医生开的药里面,达芙通就是地屈孕酮,一天两片,早晚各一次,没有出血的情况下保胎够的。玛特纳里面有叶酸的话,就吃吧。DHA反正也没有坏处,不过三个月以后吃也不晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:06
你老公有没有做检查啊?像这样多次胎停,很可能是男方的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:10 | 来自WAP
mujjk 发表于 2012-10-20 21:01
<br/>我建议先正常保胎到6周,然后不放心的话可以去看专门看胎停育医生,因为那个时候可以做B超了,上海这边就有 ...
<br/><br/>我一直不出血,除了第二次孕囊继续在生长其余两次都有积液医生说出血迟早的,但我确实孕期没有过自己出血出来那种。看了麦兜妈妈成功经验我动摇了,想反正也怀上了6周该有胎心那时候会不会太晚,我需要每天加上阿司匹林么。我问的妇科医生没有建议我都纠结了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:13 | 来自WAP
meebezhuanyong 发表于 2012-10-20 21:06
<br/>你老公有没有做检查啊?像这样多次胎停,很可能是男方的问题。
<br/><br/>我老公做了,畸形率84%。但是医生说这个意义不大,老观念4%以上新观念30%以上算正常,我很容易受孕说明精子还行。在重庆西南医院生殖中心查的男科医生说的,咨询了妇科主任也说男方这样没问题。
点击查看全文