要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

快36周。老觉得渴?

楼主: 简°沫
868143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      快36周了。检查一切正常。 晚上睡不好。 老是觉得渴。晚上也会渴醒。怎么回事?
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:03
dxyan 发表于 2012-10-18 15:44
<br/>晚上渴,是因为血糖高吗?我也会这样子,每天晚上半夜后上完厕所,都要喝水,要不然觉得太渴了。 ...
<br/><br/>有的是血糖高。有的是天气干。。我晚上平均2个多个小时上厕所。 上完就要喝水。
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:05
dfgwwe3 发表于 2012-10-18 22:11
<br/>我一直都渴,晚上也要喝1-2次水,超级能喝水,也特喜欢吃水果,每天一个苹果,一个潘石榴,几个橙子或者桔 ...
<br/><br/>一样啊 。我一天吃完一个大柚子。还要喝狠多水。不说喝的豆浆啊 稀饭。
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:05
白小豆 发表于 2012-10-18 21:01
<br/>我也是,跟天气有关,北方秋天太干了
<br/><br/> 你是哪的啊?
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:06
sexcityzz 发表于 2012-10-18 20:20
<br/>我也这样,尤其这几天,半夜又是上wc又是喝水,喉咙干到渣。天气关系吧
<br/><br/>看来不是我一个人嘛。 是不是孕妇都爱渴呢。 再加上天气什么的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:25
我也是啊,随时感觉很渴,晚上上完厕所必须喝水,嘴巴干的张不开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:27
同感,昨天不放心去做了血糖和糖耐量检查,全部都正常,我想可能是天气原因吧,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:49
我夜里都要喝水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:09
和羊水消耗有关,宝宝需要大量的水,会吞咽大量的羊水,还会在羊水里面尿尿,每几个小时一个轮回,所以水分都被宝宝消耗掉了,所以正常现象,孕晚期需要喝更多的水,要多喝,我前天下午去产检没喝回来就上火了,口干死了,昨天喝了好多绿豆豆浆 水 汤 又好了em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:51
我从35周开始也是每晚要喝水,总口渴,起初还以为家里人做菜变咸了,他们都说没觉得,是我自己的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:20
我也口渴啊,还老想喝冰的嘎。。。
点击查看全文