要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

快36周。老觉得渴?

楼主: 简°沫
869843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      快36周了。检查一切正常。 晚上睡不好。 老是觉得渴。晚上也会渴醒。怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:33
最近也觉得渴,夜里嗓子老是干,应该是秋天的天气原因吧,比较干燥!
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:34
有枫来仪 发表于 2012-10-19 18:20
<br/>我也口渴啊,还老想喝冰的嘎。。。
<br/><br/>恩 我也爱喝冰的。
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:06
dxyan 发表于 2012-10-18 15:44
<br/>晚上渴,是因为血糖高吗?我也会这样子,每天晚上半夜后上完厕所,都要喝水,要不然觉得太渴了。 ...
<br/><br/>有一部分原因。
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:07
Bestyao 发表于 2012-10-18 13:32
<br/>恩,相差3天,呵呵,我最近上火的厉害,。我下周去检查
<br/><br/>我就在等产检的日子 24号去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:47
看来大家都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:33
一样,我每天夜里只上一次厕所,醒了之后都要喝水,尤其是睡午觉,都会被渴醒
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:14
小黄的妈妈 发表于 2012-10-20 11:33
<br/>一样,我每天夜里只上一次厕所,醒了之后都要喝水,尤其是睡午觉,都会被渴醒 ...
<br/><br/>你几个月啊? 晚上才上一次厕所 。真好。
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:14
lanwinine 发表于 2012-10-19 15:09
<br/>和羊水消耗有关,宝宝需要大量的水,会吞咽大量的羊水,还会在羊水里面尿尿,每几个小时一个轮回,所以水分 ...
<br/><br/>我喜欢喝冰镇的绿豆汤 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:18
简°沫 发表于 2012-10-20 12:14
<br/>你几个月啊? 晚上才上一次厕所 。真好。
<br/><br/>还差两天36周,我原来夜里要去三四趟,这一个月了都是一趟,睡前喝一大杯水也是一趟,羡慕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:36
我也渴死了,35周查羊水指数都16.7了,又不敢多喝水,每天渴死了。
点击查看全文