要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

AA时,为嘛老公老是卡带

2833157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有点郁闷。
<br/>      老公今年29,我们婚龄1年,还没有孩子,照别人看来这是一个性福度高的年纪。可是我们却不,一周一次,有时半月一次,甚至半月以上。害得我悄悄和女伴说过,女伴都笑我。这样的状态还不及一个5年婚龄并有了孩子的朋友。
<br/>      最近半年以来,AA时,中途老公总是要卡带一次,无法进行下去了就,弄得我性趣全无。卡带后,我知道他很努力地想继续恢复雄风,但总得折腾一番才行。哎,一次两次可以接受,可总是这样,我就无语了,这个又不好说。不知这是否叫做阳痿,我不懂,可这么年轻啊。
<br/>      本论坛有JM说一晚六次,哎,姐是无福了。一次就顶天了。
<br/>      还有,老公有包皮,另JJ有些侧偏,是否是这个原因引起的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:19
只能说这不正常。但我不知道为什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:31 | 来自WAP
我一朋友,跟她男朋友同居半年没有成功的性生活。后来看医生,做了个很小的手术,很快就好了。说是挑掉几根JJ上的神经,不要过于敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:46
MM你这个标题太有意思老,,,你一定是个性格很开朗的MM,没事,有问题最好早点去医院,应该不是啥大问题哈。。。。不过你这种情况我还没有听说过诶,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:55
就像前面MM说的,去医院看看吧,这样下去你老公也会越来越没信心。
<br/>现在这个事情还会有讳忌吗,又不是到处说,好好和他聊聊吧,毕竟还有好几十年呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:11
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-10-16 22:14
<br/>太累了或者精神压力大也这样。。。。= =别直接定性为阳痿。。。。
<br/>你俩以前这样么?婚前在一起过么?
<br/>
<br/>
<br/><br/>婚前倒没有这样过,倒是婚后他工作压力大了,时常应酬,喝酒抽烟,近半年来都这样。我有点郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:13
赵加萱 发表于 2012-10-16 22:46
<br/>MM你这个标题太有意思老,,,你一定是个性格很开朗的MM,没事,有问题最好早点去医院,应该不是啥大问题哈 ...
<br/><br/>标题有意思,呵呵呵呵……姐是标题党
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:14
abjahd 发表于 2012-10-16 22:55
<br/>就像前面MM说的,去医院看看吧,这样下去你老公也会越来越没信心。
<br/>现在这个事情还会有讳忌吗,又不是到处 ...
<br/><br/>是啊,还有几十年呢,我会找时机好好和他交流下,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:16
蝴蝶恋花hudie 发表于 2012-10-17 10:11
<br/>婚前倒没有这样过,倒是婚后他工作压力大了,时常应酬,喝酒抽烟,近半年来都这样。我有点郁闷。 ...
<br/><br/>不要应酬和喝酒,彻底休息后出去旅游散散心会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:42
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-10-17 10:16
<br/>不要应酬和喝酒,彻底休息后出去旅游散散心会好的。
<br/><br/>不要应酬和喝酒是不可能的,就他的工作来说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:43
蝴蝶恋花hudie 发表于 2012-10-17 10:42
<br/>不要应酬和喝酒是不可能的,就他的工作来说。
<br/><br/>= =。。。唉唉。。。那就可怜你的性福人生了。。。
点击查看全文