要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

AA时,为嘛老公老是卡带

2835757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有点郁闷。
<br/>      老公今年29,我们婚龄1年,还没有孩子,照别人看来这是一个性福度高的年纪。可是我们却不,一周一次,有时半月一次,甚至半月以上。害得我悄悄和女伴说过,女伴都笑我。这样的状态还不及一个5年婚龄并有了孩子的朋友。
<br/>      最近半年以来,AA时,中途老公总是要卡带一次,无法进行下去了就,弄得我性趣全无。卡带后,我知道他很努力地想继续恢复雄风,但总得折腾一番才行。哎,一次两次可以接受,可总是这样,我就无语了,这个又不好说。不知这是否叫做阳痿,我不懂,可这么年轻啊。
<br/>      本论坛有JM说一晚六次,哎,姐是无福了。一次就顶天了。
<br/>      还有,老公有包皮,另JJ有些侧偏,是否是这个原因引起的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:12
也许心理压力也会影响性生活,让医生给你们找出病因。现在还年轻呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:06
包皮 要去看看的,时间久了 ,对LZ不好,容易有妇科病!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:42
把包皮做了,影响质量而且还容易留细菌对双方都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:59
有包皮的话里面会很多细菌的,还是赶紧去割掉,那样对你对你老公都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:14
em27em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:36
应该是包皮的影响,要去看一下。然后就会好了。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:57
JJ好像都有点歪吧,是不是你老公工作压力太大了!沟通哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:02
让你老公去看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 14:17
包皮可以去做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:43
我以前不知道,今天看了另外一楼主的帖子,才知道我老公原来也是包皮,心里还是有阴影,不知道怎么跟老公开口。。。
点击查看全文