要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

正在灌肠或者以前灌肠过的姐妹请进

2389337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买灌肠器来灌肠,但是在网上找了很多种,不知道该选择哪种,请问姐妹们你们是在医院买的还是在网上买的。或者去药店买的呢?在用的姐妹麻烦告诉我你用的是哪种。谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:06
海绵BB 发表于 2012-10-16 21:02
<br/>我也是在网上买的一次性灌肠袋,很好用,灌的时候下面垫个小垫子,以免弄到床上。灌的慢点,涂点维生素e.  ...
<br/><br/>一次性的大概要买多少呢。灌肠的话是不是每天都可以灌的。是在睡前灌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:07
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 20:56
<br/>我也是积水。而且伞端粘连。那个一次性的不是要买很多。我在网上看到的是袋子可以重复使用。但那个接口就 ...
<br/><br/>不需要那么贵的,买一次性的就可以了,灌的时候我是叫我老公提着,我自己塞的,有开关的,和挂水的开关一样,让药稍微流点在管口润滑即可,人侧躺着,如果一侧积水尽量往积水那侧躺,如果是两侧就隔天换姿势
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:11
青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:07
<br/>不需要那么贵的,买一次性的就可以了,灌的时候我是叫我老公提着,我自己塞的,有开关的,和挂水的开关一 ...
<br/><br/>谢谢姐妹哦。我觉得让我老公帮忙 好像不好意思的样子。自己一个人能弄的到的不?一次性的要买多少个好?是不是每天都要灌的。我买了粗盐。灌完之后敷粗盐可以不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:12
wxfvnx 发表于 2012-10-16 21:06
<br/>我也是在网上买的一性灌肠袋。这样卫生一些,自己也放心些吧。而且那个一次性的灌肠袋挺好用的,比医院的那 ...
<br/><br/>亲。看你pl已经超过18天了,是不是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:15
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:11
<br/>谢谢姐妹哦。我觉得让我老公帮忙 好像不好意思的样子。自己一个人能弄的到的不?一次性的要买多少个好? ...
<br/><br/>一般你开药是多少天?我是15天,医院配了15只,灌完有要大便的感觉,你要努力憋着,时间越久越好,起码半小时以上。灌的时间一致点最好是固定的时间!·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:16
em29em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:17
     姐妹们是这种吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:19
青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:15
<br/>一般你开药是多少天?我是15天,医院配了15只,灌完有要大便的感觉,你要努力憋着,时间越久越好,起码半 ...
<br/><br/>我没去医院开药。想用林老的方子试下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:21
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:19
<br/>我没去医院开药。想用林老的方子试下。
<br/><br/>一个疗程连续起码一周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:25
我一个周期灌十天。以前去医院也是一个周期十天的。
点击查看全文