要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

正在灌肠或者以前灌肠过的姐妹请进

2390737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买灌肠器来灌肠,但是在网上找了很多种,不知道该选择哪种,请问姐妹们你们是在医院买的还是在网上买的。或者去药店买的呢?在用的姐妹麻烦告诉我你用的是哪种。谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:35
青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:21
<br/>一个疗程连续起码一周吧
<br/><br/>好的,我明天拿林老的方子给中医看下,看适合我灌的我就买来灌。谢谢你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:35
wxfvnx 发表于 2012-10-16 21:25
<br/>我一个周期灌十天。以前去医院也是一个周期十天的。
<br/><br/>灌完后有没觉得有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:41
反正是没有怀孕,目前在准备做试管,我已经33岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:25
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:35
<br/>好的,我明天拿林老的方子给中医看下,看适合我灌的我就买来灌。谢谢你哦! ...
<br/><br/>我现在也在灌林老的方子,买的淘宝的灌肠袋,40多块钱送5个硅胶肛管,我又另外买了一些肛管,个人感觉比一次性的好用,一次性的管子有些硬,插的时候不舒服em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:52
em25em25妹子。你好你买了灌肠器吗,在哪里买的,我也要灌了还没买,现在还在塞PP的康复消炎栓,你买了的发发我下,我也不知道具体的要买些什么,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:32
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:35
<br/>灌完后有没觉得有效果
<br/><br/>灌完还是挺有效果的。之前一直小腹两侧隐痛,灌完后好很多。不过这几天我又感觉两侧有点隐痛了,今天又得准备灌肠。漫漫的备孕路,什么时候才成功em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:08
wxfvnx 发表于 2012-10-17 08:32
<br/>灌完还是挺有效果的。之前一直小腹两侧隐痛,灌完后好很多。不过这几天我又感觉两侧有点隐痛了,今天又得 ...
<br/><br/>唉。。同是天涯沦落人。。我们一起努力!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:09
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-17 07:52
<br/>妹子。你好你买了灌肠器吗,在哪里买的,我也要灌了还没买,现在还在塞PP的康复消炎栓,你 ...
<br/><br/>还没买呢。就是不知道买那种所以才发贴问下姐妹们。等我买了发相片给你看哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:11
青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:41
<br/>反正是没有怀孕,目前在准备做试管,我已经33岁了
<br/><br/>试管要很多钱,我也想直接做。但是没钱只能吃下中药看看情况。我也是高龄。今年29岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:43
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-17 10:11
<br/>试管要很多钱,我也想直接做。但是没钱只能吃下中药看看情况。我也是高龄。今年29岁了。 ...
<br/><br/>我目前在检查阶段,夫妻双方大概检查费在3到4千左右。要做试管的话先双方要做个染色体的检查,大概45天才出结果,当然也有地方一个月就出结果的,价格是45天出结果的3倍!整个过程需要多少,我不知道,做一项缴一项的钱。
点击查看全文