要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

23周的肚肚是不是有点大,欢迎大家猜男女,昨天已看过B超

1011045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周 。.jpg

上面突出的貌似俺的胃哎em14,刚吃饱的时候照的。

正面看这么圆呀,有点吓人了,其实肚脐那里是平的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:32
我们的肚型好像哦,但我一直觉得我怀的是个女宝!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:27 | 来自WAP
人好少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:39
em09和我的肚子也很像,但是你的看起来像男宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:04 | 来自WAP
ゞ☆雨思~~ 发表于 2012-10-17 01:39
<br/>和我的肚子也很像,但是你的看起来像男宝呀
<br/><br/>恩?我不会看肚子的,不过周一B超专门让朋友给看了下,朋友说小宝贝太淘气了,看了老半天最后说看着像是男宝。所以到底是男是女我也不是很清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:12 | 来自WAP
宝贝静丫头 发表于 2012-10-16 20:27
<br/>男宝
<br/><br/>呵呵,肚子真能看出什么吗?朋友说我家宝贝太淘气,看了老半天一直不停的动,后来朋友说看着像是男宝,不管男宝女宝,我们家以后只能要这一个宝啦,老公超淡定说不是男的就是女的,反正也没什么区别,所以说什么都不让我看,怕伤害到宝宝,最后按耐不住好奇我还是悄悄看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:21
圆圆的肚子才女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:22
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-17 09:12
<br/>呵呵,肚子真能看出什么吗?朋友说我家宝贝太淘气,看了老半天一直不停的动,后来朋友说看着像是男宝,不 ...
<br/><br/>你看B超市男宝还是女宝啊?我们肚形很像的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:50
输不起不要玩 发表于 2012-10-17 09:22
<br/>你看B超市男宝还是女宝啊?我们肚形很像的说
<br/><br/>是宝贝老是乱动,我朋友刚看到就又跑了,看了好久最后说看着像是男宝,她这么一说男宝的可能性就大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:53
输不起不要玩 发表于 2012-10-17 09:21
<br/>圆圆的肚子才女宝。
<br/><br/>照片上正面看肚子也挺圆的,刚看到还把我吓一跳呢,心想怎么跟个球似的,不过看自己的肚子也没感觉太圆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:31
20几周B超说是看的最清楚啦。
点击查看全文