要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

23周的肚肚是不是有点大,欢迎大家猜男女,昨天已看过B超

1011745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周 。.jpg

上面突出的貌似俺的胃哎em14,刚吃饱的时候照的。

正面看这么圆呀,有点吓人了,其实肚脐那里是平的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:04

RE: 23周的肚肚是不是有点大,欢迎大家猜男女,昨天已看过B超

嘚嘚妈妈 发表于 2012-10-19 18:31

20几周B超说是看的最清楚啦。

没怀孕的时候就有一个会看面相的朋友说我以后生的宝宝是男宝,现在怀孕了,我妹妹没见着我都说感觉我会生男宝,我就纳闷了,莫非我的长相就像生男宝的。至于男宝女宝生了最准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:11
肚子挺大的,我今天看性别没看出来,腿闭得紧紧的,每次都这样,真不配合啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:17
和我的肚子很像啊,估计是个男宝,我22周BC男宝哦em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:36 | 来自WAP
感觉挺像男宝宝,肚子挺漂亮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:37 | 来自WAP
话说我朋友也是见不见的都说我生男宝宝的命'很奇怪啊。可能都觉得我脾气好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:56

RE: 23周的肚肚是不是有点大,欢迎大家猜男女,昨天已看过B超

玻璃水草 发表于 2012-10-19 20:11

肚子挺大的,我今天看性别没看出来,腿闭得紧紧的,每次都这样,真不配合啊。 ...

呵呵,那是你家宝贝太害羞了,既然这么害羞,估计如你愿是个小棉袄喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:58

Rainco妈 发表于 2012-10-19 20:17

和我的肚子很像啊,估计是个男宝,我22周BC男宝哦

你这么一说,那我这男宝的可能性更大了呀。我朋友看的时候就说看着像是男宝,应该她也知道有翻盘的,所以没给我说满吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:59

Highyun2011 发表于 2012-10-19 20:36

感觉挺像男宝宝,肚子挺漂亮的

貌似还没有谁跟我说过像女宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:02

Highyun2011 发表于 2012-10-19 20:37

话说我朋友也是见不见的都说我生男宝宝的命'很奇怪啊。可能都觉得我脾气好? ...

我感觉就长远来看生男宝不如生女宝有福气,男宝长大了娶个疼婆婆的好媳妇还好,如果娶个像帖子里那么多骂婆婆的媳妇,以后我们做婆婆的可就惨喽,如果是女宝的话,不管以后结婚与否,都会很疼自己的父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:13
顶一个。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文