要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮偏低,进过治疗,宝宝终于在我肚子里“安营扎寨”了

楼主: 孕儿佳人
1402927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周,今天拿到HCG和孕酮的数据,开始担心了!! HCG:98066 孕酮:16.75(大单位)担心宝宝能不能保住,孕7周时已经可以见到胚芽和胎心,宝宝一定要撑住!希望姐妹们给我祝福,好心总会有好报的!

10月17日至21日住院5天,每天都要打2针黄体酮,隔天打HCG,打得我屁股都开花了,哎呦呦

10月22日拿到抽血的复查结果,HCG:106000多,孕酮:大于40(大单位,怀孕前3个月的指标是7-50),有惊无险,宝宝总算在我肚子里稳稳当当的“安营扎寨”了

点击查看全文
九级宝宝 |
嗯,安心保胎,我现在主要因为没有出血,医生没有什么别的建议。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们差不多哦
<br/>60天B超回来,大家帮我看看
<br/>子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;
<br/>胚囊30*25*15;
<br/>胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;
<br/>HCG 10万8千,孕酮12.9
<br/>但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,没怎么憋尿,B单子上膀胱充盈写否哦,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
孕儿佳人 发表于 2012-10-17 11:39
<br/>我今天开始住院了,孕酮降不是好事,保保胎安全些
<br/><br/>我医生没说这么严重啦  就是吃完药  不出血 不用去了  我之前B超过啊  宝宝有胎心  医生说宝宝有胎心就是好的  还有HCG数值也蛮好的  宝宝是好的   孕酮只是提供给宝宝营养的  多吃点好的
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
豌豆熊 发表于 2012-10-17 11:50
<br/>嗯,安心保胎,我现在主要因为没有出血,医生没有什么别的建议。
<br/><br/>我一直都没出血,身体状况也还不错,就是孕酮降低,怕有流产的风险,唉
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
童勇 发表于 2012-10-17 13:10
<br/>我们差不多哦
<br/>60天B超回来,大家帮我看看
<br/>子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;
<br/>
<br/><br/>过几天再验血吧,要重视孕酮哦,你也偏低了
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
649596100 发表于 2012-10-17 17:51
<br/>我医生没说这么严重啦  就是吃完药  不出血 不用去了  我之前B超过啊  宝宝有胎心  医生说宝宝有胎心就是 ...
<br/><br/>我现在打黄体酮,观察孕酮上升我就出院了,不想出岔子了,经不起折腾
点击查看全文
七级宝宝 |
不想眼了,等到3个多月直接产检吧。。。感觉吃太多孕酮也不好,现在挺好的。
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
童勇 发表于 2012-10-18 08:24
<br/>不想眼了,等到3个多月直接产检吧。。。感觉吃太多孕酮也不好,现在挺好的。 ...
<br/><br/>恩,我出院后就不想老折腾宝宝了,只要不出血、胚胎是存活就好,放松心情好好养胎
点击查看全文
十级宝宝 |
打针吧,保险点
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-10-22 16:09
<br/>打针吧,保险点
<br/><br/>嗯,住了几天院,打针打得屁股开花了,还好验血的指标不错,也算是有惊无险吧
点击查看全文