要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮偏低,进过治疗,宝宝终于在我肚子里“安营扎寨”了

楼主: 孕儿佳人
1403327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周,今天拿到HCG和孕酮的数据,开始担心了!! HCG:98066 孕酮:16.75(大单位)担心宝宝能不能保住,孕7周时已经可以见到胚芽和胎心,宝宝一定要撑住!希望姐妹们给我祝福,好心总会有好报的!

10月17日至21日住院5天,每天都要打2针黄体酮,隔天打HCG,打得我屁股都开花了,哎呦呦

10月22日拿到抽血的复查结果,HCG:106000多,孕酮:大于40(大单位,怀孕前3个月的指标是7-50),有惊无险,宝宝总算在我肚子里稳稳当当的“安营扎寨”了

点击查看全文
十级宝宝 |
孕儿佳人 发表于 2012-10-23 09:44
<br/>嗯,住了几天院,打针打得屁股开花了,还好验血的指标不错,也算是有惊无险吧 ...
<br/><br/>恭喜,真替你开心
点击查看全文
十级宝宝 |
孕儿佳人 发表于 2012-10-23 09:44
<br/>嗯,住了几天院,打针打得屁股开花了,还好验血的指标不错,也算是有惊无险吧 ...
<br/><br/>在哪里住院治疗的?
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lzmzyh 发表于 2012-10-23 12:57
<br/>在哪里住院治疗的?
<br/><br/>我在深圳的一个区级人民医院妇科
点击查看全文
九级宝宝 |
60天孕酮降到11.5。有点担心啊。 达芙通+黄体酮40G。一周后复查
点击查看全文
四级宝宝 |
我33天孕酮降到16  hcg6900多
<br/>还没出血
<br/>医生也没建议吃药……
<br/>很担心
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
lili3876 发表于 2012-10-24 16:16
<br/>60天孕酮降到11.5。有点担心啊。 达芙通+黄体酮40G。一周后复查
<br/><br/>宝宝会加油的,我们要相信他
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
ivy。 发表于 2012-10-24 16:55
<br/>我33天孕酮降到16  hcg6900多
<br/>还没出血
<br/>
<br/><br/>定期复查吧,不要大意了,毕竟要个bb不容易
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
ivy。 发表于 2012-10-24 16:55
<br/>我33天孕酮降到16  hcg6900多
<br/>还没出血
<br/>
<br/><br/>定期复查吧,不要大意了,毕竟要个bb不容易
点击查看全文