要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

你是促排怀的宝宝吗?

楼主: 痛过之后
4112767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家促过排吗?怀上了吗?

下个月我要促排。担心,纠结ING~~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:51
crystal_lxf 发表于 2012-3-7 09:27
<br/>我是一顿乱补,什么雪蛤,鹿胎膏的,没有丝毫起色
<br/><br/>我最近坚持吃黑豆还有豆浆,明天再去测卵泡发育情况,希望能有微小在作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:58
我也是促排的,一直在喝中药,我觉得心情很重要,一紧张卵泡就长不好em16
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:50
lniu 发表于 2012-3-7 11:39
<br/>请问你们是如何知道泡不长得阿?
<br/>请问达英有什么作用阿? 催经? 像黄体酮?多谢! ...
<br/><br/>卵泡是去医院监测的,一般做阴超。 达英是避孕药用来降雄高的,貌似一般看西医  内分泌失调的  医生都会让先吃三个月达英的
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:51
c宝儿 发表于 2012-3-7 11:11
<br/>我是第二次促排怀上的 楼主加油
<br/><br/>接你好孕棒。em50
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:04
lniu 发表于 2012-3-7 11:39
<br/>请问你们是如何知道泡不长得阿?
<br/>请问达英有什么作用阿? 催经? 像黄体酮?多谢! ...
<br/><br/>做B超就可以知道泡泡长不长了
<br/>我也不知道达英是干嘛的,反正是避孕药,好像是降雄激素的,但我雄激素正常,也让我吃的,我泌乳素比正常值高一点的,反正一不吃,过个几天月经就会来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:07
坏坏flying 发表于 2012-3-7 11:51
<br/>我最近坚持吃黑豆还有豆浆,明天再去测卵泡发育情况,希望能有微小在作用 ...
<br/><br/>我也天天喝黑豆浆的,但是一点用都没,不过有人说有用的,要看个人体质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 16:43
华丽清fung 发表于 2012-3-6 20:02
<br/>我这次是流产半年后第一次促排怀上的,而且是中西结合的,就不知道是中药起效果,还是西药起效果,反正就是 ...
<br/><br/>我以前一直在吃中药,前几天做了抽血,除了孕酮低,其他比值都比较正常了,西医的医生让我月经第三天去拿西药,我想问亲们,能中药和西药同时吃吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:16
恋。BB 发表于 2012-3-7 16:43
<br/>我以前一直在吃中药,前几天做了抽血,除了孕酮低,其他比值都比较正常了,西医的医生让我月经第三天去拿 ...
<br/><br/>我这次是第一次吃中药,排卵后一个星期中医师把脉说我应该是有了,但验尿还是验不出来的,3月3号第32天HCG1264.1IU/L,孕酮>60ng/ml,今天第37天HCG5659.5IU/L,孕酮>60ng/ml,验血医生见我的孕酮这么高,还特意问我是不是吃过什么药物,我说我正在吃中药,西医师说我的值挺好的,也不肯开保胎药给我了。希望宝宝一切都好!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:47
马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 00:53
<br/>我就是第三次促排怀上的,还是双胞胎,现在已经快6个月了,非常健康活泼 ,加油哦 ...
<br/><br/>请问你促排都是用的什么药啊?你的前2次促排没怀是什么问题呢,我促了好几次,有时是不长,有些是长了不排,还有我的输卵管右边不通,所以就只能等左边排才有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:48
煎熬的2012 发表于 2012-3-7 22:47
<br/>请问你促排都是用的什么药啊?你的前2次促排没怀是什么问题呢,我促了好几次,有时是不长,有些是长了不 ...
<br/><br/>吃的孕酮和克罗米芬
点击查看全文