要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

你是促排怀的宝宝吗?

楼主: 痛过之后
4182267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家促过排吗?怀上了吗?

下个月我要促排。担心,纠结ING~~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
led319 发表于 2012-3-7 11:23
<br/>我都开始纠结以后给孩找对象。。。。都是促排宝宝。。。。多不好的
<br/><br/>这有啥的?促排宝宝和正常宝宝一样的,你怎么会怎么想呢em16
点击查看全文
五级宝宝 |
马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 22:48
<br/>吃的孕酮和克罗米芬
<br/><br/>就吃药都没打过LCG啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我是喝的宝之林老药师的家传方,卵泡发育和排卵正常起来,促孕成功的。促排就是服的中药。没用西药。感觉中药有不错效果。em71
点击查看全文
十四级宝宝 |

马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 22:51 这有啥的?促排宝宝和正常宝宝一样的,你怎么会怎么想呢

那你说试管婴儿和促排宝宝一样吗

我感觉不好嘛。。像地里的西红柿催红一样。。

点击查看全文
十级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-3-7 16:07
<br/>我也天天喝黑豆浆的,但是一点用都没,不过有人说有用的,要看个人体质。 ...
<br/><br/>死马当活马医    坚决不能放弃自己
点击查看全文
四级宝宝 |
我促排过两次,其中第一次有优势卵泡,打针后,和老公在一起,但没中奖,当时很望。后来又促过一次由于工作忙也没去监测。不过好像是没长到优势,因为体温不是很好哦。听医生讲,不是促一次就能中奖的,这是有机率的噢。别说咱们有这种病,就算完全正常的人,也不一定一排就中啊。放宽心,咱们都会好孕的,要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 |
我促排过两次,其中第一次有优势卵泡,打针后,和老公在一起,但没中奖,当时很望。后来又促过一次由于工作忙也没去监测。不过好像是没长到优势,因为体温不是很好哦。听医生讲,不是促一次就能中奖的,这是有机率的噢。别说咱们有这种病,就算完全正常的人,也不一定一排就中啊。放宽心,咱们都会好孕的,要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 |
今天体温降了,估计YJ就要来了,重整旗鼓,以力再战!em70
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 |
盼小龙2012 发表于 2012-3-8 12:08
<br/>今天体温降了,估计YJ就要来了,重整旗鼓,以力再战!
<br/><br/>恩。就是我年纪大了啊  唉
点击查看全文
九级宝宝 |
煎熬的2012 发表于 2012-3-7 22:56
<br/>就吃药都没打过LCG啊
<br/><br/>没有啊,呵呵
点击查看全文