要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

你是促排怀的宝宝吗?

楼主: 痛过之后
4110967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家促过排吗?怀上了吗?

下个月我要促排。担心,纠结ING~~em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:57
曾经的霏霏 发表于 2012-3-7 08:51
<br/>你们试过停达英后月经一个月不来  我本来这个月也是促排的 但月经不来怎么去促排  我也很烦恼... ...
<br/><br/>那就吃点黄体酮让月经来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:45
煎熬的2012 发表于 2012-3-6 23:18
<br/>我促排西药中药都用过,都是有优势卵泡,看不到排,这个月用中药还是不行,放弃了都不知道该怎么办才好 ...
<br/><br/>以前我也是用中药,不行,太慢,上个月我用西医的促排方式,不知道能不能成,别放弃,现在医学很发达,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:53
马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 00:53
<br/>我就是第三次促排怀上的,还是双胞胎,现在已经快6个月了,非常健康活泼 ,加油哦 ...
<br/><br/>前两次是怎么没中啊??我也促排两次了 泡泡没长  希望这次能像你一样促排成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:59
亮亮晶晶的星星 发表于 2012-3-7 10:53
<br/>前两次是怎么没中啊??我也促排两次了 泡泡没长  希望这次能像你一样促排成功 ...
<br/><br/>我也促排两次,泡不长,放弃的,等月经来去看门诊,哎,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:03
daisy12 发表于 2012-3-7 10:59
<br/>我也促排两次,泡不长,放弃的,等月经来去看门诊,哎,不知道怎么办了 ...
<br/><br/>我促排两次后休息了4个月 吃的中药,现在看西医了,医生说让来月经吃达英然后在促排。我怀疑我前两次激素没调好就促排了,所以没长,可是那中医说我对克米不敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:05
不用担心,我觉得心情很重要。我也是多囊,还没特意去治疗呢,就自然怀孕了,现在我家闺女快5个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:07
亮亮晶晶的星星 发表于 2012-3-7 11:03
<br/>我促排两次后休息了4个月 吃的中药,现在看西医了,医生说让来月经吃达英然后在促排。我怀疑我前两次激素 ...
<br/><br/>我去年11第一次促排,月经第三天吃的克罗米芬,一天一粒,吃5天,然后一直也打尿促的,从75单位到150单位,一直到月经23天泡还没长大,就放弃了,临近过年,吃了3个月达英,2月开始了第二次促排,用的是果纳芬,一千多一支呢,试管才用的药,由于是促排,所以用的剂量小,但到月经第22天,还是不长,医生又让放弃了,真的不知道接下来怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:11
我是第二次促排怀上的 楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:23
我都开始纠结以后给孩找对象。。。。都是促排宝宝。。。。多不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:39
daisy12 发表于 2012-3-7 10:59
<br/>我也促排两次,泡不长,放弃的,等月经来去看门诊,哎,不知道怎么办了 ...
<br/><br/>请问你们是如何知道泡不长得阿?
<br/>请问达英有什么作用阿? 催经? 像黄体酮?多谢!
点击查看全文