要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有PL后14天还测不出来ZZY的JM?各种症状都有,体温也没降,忐忑啊~

楼主: 蝶舞0731
1393871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号PL,平常PL后14天一定会来,但是今天还没来,体温也没降,测了ZZY,白板,PLSZ,弱阳,昨天去看中医了,说我的脉象有点滑,可能是有了,这个周期各种症状都有:哈欠多,P多,腹痛(抽痛的那种),这两天又貌似有乳涨(不知是不是想象的,不会一直痛,只是偶尔痛),腰痛,白带一直很多,但为什么ZZY测不出来呢,各种忐忑啊,有木有14天以后才测出来的JM啊,安抚一下我吧~

点击查看全文
六级宝宝 |
蝶舞0731 发表于 2012-10-16 17:12
<br/>找了PL的日子吗?不是一般PL后14天就会来YM?
<br/><br/>14天还没到,现在9-10天
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
★凯瑟琳★ 发表于 2012-10-16 17:03
<br/>我跟LZ的症状一样啊,只是没有那么多的白带,刚才用了大卫PLSZ测了一下,分厂前的一道粉线,早上ZZY大白板 ...
<br/><br/>19号啊。。。还早呢,耐心的等几天吧,我们现在除了等待,别无选择~
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
牛牛猪猪求蛇宝 发表于 2012-10-16 17:03
<br/>我也是,zzy白板,PLSZ弱阳或强阳,MC是9.11,到现在YM还没来。
<br/><br/>MM的PL时间是几号呢?
<br/>
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
想你们宝宝 发表于 2012-10-16 17:04
<br/>我都21天了,才测到水印
<br/><br/>21天,是PL后21天还是末次YJ21天?
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
patience 发表于 2012-10-16 17:06
<br/>话说我本来也是2号PL的,结果这个月测试纸发现推迟了两天,变成4、5号PL了。。这个礼拜都在照顾刚买的小狗 ...
<br/><br/>不是说要怀孕或者家里有孩子的最好不要养小狗吗,MM要多注意哦~
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
sunicebaobao 发表于 2012-10-16 17:12
<br/>我是三号 排卵 至今一直测都是大白板 很失落
<br/><br/>只要不来YM就有希望的哦,我看到过很多PL后17、8天才测出来的,呵呵
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
cathy_626 发表于 2012-10-16 17:17
<br/>打针促排的5号打的,估计6号或者7号排的,9号BC说排了一个,然后就是和大家一样,等着,但是我每天还是坚 ...
<br/><br/>呵呵,那还有希望的,有很多都要在PL后17、8天才能测出来呢
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
cathy_626 发表于 2012-10-16 17:11
<br/>那和我的那个中医差不多吧 17天和19天 对不
<br/><br/>嗯,一般买试纸的地方不也都说PL过后17天才能测出么?
点击查看全文
九级宝宝 |
蝶舞0731 发表于 2012-10-16 17:23
<br/>不是说要怀孕或者家里有孩子的最好不要养小狗吗,MM要多注意哦~
<br/><br/>我家第一只狗已经养了12年了,我做孕前检查也没有弓形虫什么的。其实养狗并不可怕,关键在于科学对待就好了。每次接触完狗狗都洗手消毒,不要直接接触他的粪便和唾沫就行。。狗弓形虫比猫少多了,病毒主要存在于猫的粪便中。而且国外的报告是说孕妇接触宠物的话对小孩的抗体更好。。我也没见过国外有说怀孕后要把宠物送人的,都是和小孩一起长大的。只要狗狗健康就好了哈。。
点击查看全文
六级宝宝 |
蝶舞0731 发表于 2012-10-16 17:25
<br/>呵呵,那还有希望的,有很多都要在PL后17、8天才能测出来呢
<br/><br/>那我再等等,主要看有人6号排的测出来了,而我还是大白板
点击查看全文