要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有PL后14天还测不出来ZZY的JM?各种症状都有,体温也没降,忐忑啊~

楼主: 蝶舞0731
1394871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号PL,平常PL后14天一定会来,但是今天还没来,体温也没降,测了ZZY,白板,PLSZ,弱阳,昨天去看中医了,说我的脉象有点滑,可能是有了,这个周期各种症状都有:哈欠多,P多,腹痛(抽痛的那种),这两天又貌似有乳涨(不知是不是想象的,不会一直痛,只是偶尔痛),腰痛,白带一直很多,但为什么ZZY测不出来呢,各种忐忑啊,有木有14天以后才测出来的JM啊,安抚一下我吧~

点击查看全文
六级宝宝 |
蝶舞0731 发表于 2012-10-16 17:27
<br/>嗯,一般买试纸的地方不也都说PL过后17天才能测出么?
<br/><br/>那我带着希望的等
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
patience 发表于 2012-10-16 17:28
<br/>我家第一只狗已经养了12年了,我做孕前检查也没有弓形虫什么的。其实养狗并不可怕,关键在于科学对待就好 ...
<br/><br/>呵呵,这个研究真不多,只要宝宝健康就可以的~
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>我家第一只狗已经养了12年了,我做孕前检查也没有弓形虫什么的。其实养狗并不可怕,关键在于科学对待就好 ...
<br/><br/>中国人和老外体质不一样哦,你看老外生完直接洗澡喝冷牛奶的,病房没热的~~~呵呵,还是注意点,做妈妈不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我也养狗狗,还两只,从小开始养的,做了弓形虫也没有em85
点击查看全文
六级宝宝 |
牛牛猪猪求蛇宝 发表于 2012-10-16 17:03
<br/>我也是,zzy白板,PLSZ弱阳或强阳,MC是9.11,到现在YM还没来。
<br/><br/>弱弱的问一句:MC指的是什么啊?em67
点击查看全文
九级宝宝 |
★凯瑟琳★ 发表于 2012-10-16 18:07
<br/>弱弱的问一句:MC指的是什么啊?
<br/><br/>DYM 月经~~
点击查看全文
九级宝宝 |
cathy_626 发表于 2012-10-16 17:30
<br/>中国人和老外体质不一样哦,你看老外生完直接洗澡喝冷牛奶的,病房没热的~~~呵呵,还是注意点,做妈妈 ...
<br/><br/>我觉得其实也是我们太在意了啦。以前还说一个月不得洗澡洗头,现在不也证明是不科学的嘛。。我朋友在英国生的小孩,也按那边的方法生产和护理,现在也木有事哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蝶舞0731 发表于 2012-10-16 17:04
<br/>MM的征兆很明显啊!~~~挺有希望的
<br/><br/>早上很勇敢的测了,ZZY晃眼的大白板,PLSZ弱阳。坐等DYM了em16
点击查看全文
七级宝宝 |
煎熬终于结束了  DYM悄然的来到了我身边  下月还要继续备战
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
症状这些好像是因人而异的,我记得几年前第一次怀上,压根一点感觉都没有,也不知道有症状这回事,现在是一直在备孕,所以只要有点什么感觉就会被放大,整个人神经都是紧张的。我上个月15号YJ,现在没来,最后一根ZZY13号的时候测了大白板就再也没买了,也不敢测。今天早上测体温36.9,下来0.1了。怀不上我也希望我的DYM能准时的来看望我,DYM被我整得也错乱了。
点击查看全文