要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹B超 显示 子宫内膜回声不均匀的

楼主: 啦啦730
17459184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em27 前天去B超  显示子宫内膜回声不均。。片状增强回声。哎。。自己吓半死。问医生 。医生说可能是子宫息肉什么的 。。要我下个月去复查。。我忐忑呀。。我7月20号才做的四维B超。。并没有说我内膜不均匀呀。

难道2个月就子宫内膜息肉啦。。但是很多人又说这个不均匀 下次去超就均匀啦。。有没有姐妹有这样的经历的 下次去超就 回声均匀啦 
点击查看全文
三级宝宝 |
医生也建议我做宫腹腔,阴超也不确定是息肉还是炎症什么的,我要求查个B超,医生又说没必要,就直接做宫腹腔手术了,好纠结要不要做,我又不能确定是不是息肉,如果不是岂不是白弄了,说宫腹腔也卵巢还是有影响的,好烦恼
点击查看全文
三级宝宝 |
dalianjss 发表于 2012-10-17 07:54
<br/>我和楼主一样,次次阴超次次回声不匀,还有5-6毫米的回声团,疑似息肉。一度以为上次生化是这个原因。后来 ...
<br/><br/>亲,医生有对你说宫腹腔手术对备孕会有什么影响吗?对卵巢是否有影响
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
小肥蛇 发表于 2012-10-17 11:10
<br/>亲,医生有对你说宫腹腔手术对备孕会有什么影响吗?对卵巢是否有影响
<br/><br/>还没有腻。。哎
点击查看全文
三级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-17 11:11
<br/>还没有腻。。哎
<br/><br/>各种的担心
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
小肥蛇 发表于 2012-10-17 11:13
<br/>各种的担心
<br/><br/>你为什么要做宫腔镜呀 》
点击查看全文
三级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-17 11:15
<br/>你为什么要做宫腔镜呀 》
<br/><br/>做YC,怀疑宫腔里面有息肉什么的,照影说是通而不畅,就让做宫腹腔了,我想做个B超,再看看宫腔里面到底是什么,都不要我做的,哎呀
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
小肥蛇 发表于 2012-10-17 11:23
<br/>做YC,怀疑宫腔里面有息肉什么的,照影说是通而不畅,就让做宫腹腔了,我想做个B超,再看看宫腔里面到底 ...
<br/><br/>你是做宫腔镜手术 还是做宫腔镜检查?然后顺便做管子的 疏通吗?你有去多几个医院问医生意见吗????
点击查看全文
十级宝宝 |
以前做BC时医生也怀疑有息肉和内膜增生,后来一直都怀不上就决定去做宫腔镜检查了,然后就发现有块息肉长在右边输卵管口那里,刚好就挡着,就做了息摘。可是除此之外我的内膜本身也比较厚,在做宫腔镜检查时顺便做了刮宫,拿部分内膜去做活检。昨天做的,要等周末看有没结果再去问下医生。如果你备孕好久都怀不上还是去查下,至少知道问题在哪里好对症,不然时间就这么耗着也未必有结果。
点击查看全文
五级宝宝 |
笑笑1988 发表于 2012-10-16 22:25
<br/>306505634笑笑
<br/><br/>亲。今天我的B超结果回声欠均匀,内似可见1.6*0.7cm不均质稍强回声,边界欠清,肌壁回声均匀。被怀疑是息肉,叫我去做一个宫腔镜检查,说是要打麻药,由于我是一个人去的医院我就没敢去,想看看这个月经期后还有没有,这是息肉的可能性大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我会是个好麻麻 发表于 2012-10-17 17:52
<br/>亲。今天我的B超结果回声欠均匀,内似可见1.6*0.7cm不均质稍强回声,边界欠清,肌壁回声均匀。被怀疑是息 ...
<br/><br/>你可以试试等这个周期过了 复查个看看,如果还有就做进一步治疗吧,你说呢?
点击查看全文