要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹B超 显示 子宫内膜回声不均匀的

楼主: 啦啦730
17459584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em27 前天去B超  显示子宫内膜回声不均。。片状增强回声。哎。。自己吓半死。问医生 。医生说可能是子宫息肉什么的 。。要我下个月去复查。。我忐忑呀。。我7月20号才做的四维B超。。并没有说我内膜不均匀呀。

难道2个月就子宫内膜息肉啦。。但是很多人又说这个不均匀 下次去超就均匀啦。。有没有姐妹有这样的经历的 下次去超就 回声均匀啦 
点击查看全文
五级宝宝 |
笑笑1988 发表于 2012-10-17 18:09
<br/>你可以试试等这个周期过了 复查个看看,如果还有就做进一步治疗吧,你说呢? ...
<br/><br/>现在看来只有等这个周期过了再看吧,如果不是息肉当然最好了,如果是息肉该做啥还是做吧,只要能好孕,怎么的都行
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
我会是个好麻麻 发表于 2012-10-17 17:52
<br/>亲。今天我的B超结果回声欠均匀,内似可见1.6*0.7cm不均质稍强回声,边界欠清,肌壁回声均匀。被怀疑是息 ...
<br/><br/>还是等下个周期  月经来完以后 。看看什么情况吧。。一般月经干净以后3到5天去 B超
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 22:28
<br/>还有一副图片呢?
<br/><br/>昨天 跟你聊了以后 我也查了一些资料。。怎么感觉我这个要是钙化 你说面积还不小。。啊啊啊  怎么感觉比息肉还严重。。悲催。。。。这个自行脱落的可能行 大嘛 、??? 。。不好意思呀。我问题有点多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
啦啦730 发表于 2012-10-17 10:38
<br/>宫腔镜 是怎么检查滴? 我有点害怕做这种检查 会影响备孕什么的。。。哎。。 ...
<br/><br/>宫腔镜检查对备孕没有影响啊,只要检查后做好消炎处理,2周内不同房,基本上不会有炎症。我8月份做的,9月份月经后已经好孕了!
点击查看全文
小肥蛇 发表于 2012-10-17 11:10
<br/>亲,医生有对你说宫腹腔手术对备孕会有什么影响吗?对卵巢是否有影响
<br/><br/>宫腔镜检查就是和妇科检查很像,只不过用了一根带摄像头的管子进到子宫里查看(通俗理解),腹腔镜我没做过我也不知道是什么,不过我想说的是宫腔镜和腹腔镜检查是2个检查,也有的是和在一起做的,但绝对不是一个检查呀。宫腔镜检查对备孕没有影响的......
点击查看全文
九级宝宝 |
也有可能怀孕了,刚着床。你等下次月经来吧。如果不来就算有了,如果来了,就再去确认下。有时候是因为上次例假流的不干净,会有不均。也许你下个月就没有了。。。不要太紧张
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
dalianjss 发表于 2012-10-18 10:52
<br/>宫腔镜检查对备孕没有影响啊,只要检查后做好消炎处理,2周内不同房,基本上不会有炎症。我8月份做的,9 ...
<br/><br/>是呀  也不能讳疾忌医。。。宫腔镜 还可以看 输卵管吗?????亲
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
玉儿情 发表于 2012-10-18 11:03
<br/>也有可能怀孕了,刚着床。你等下次月经来吧。如果不来就算有了,如果来了,就再去确认下。有时候是因为上次 ...
<br/><br/>em14应该不是怀孕 我的大卵泡 还在腻。嘿嘿。。。是呀放宽心去复查吧。。有事 就宫腔镜吧。也不害怕 哈哈
点击查看全文
啦啦730 发表于 2012-10-18 11:04
<br/>是呀  也不能讳疾忌医。。。宫腔镜 还可以看 输卵管吗?????亲
<br/><br/>这个我不知道了,嘿嘿,我当时一门心思全在内膜上,所以当知道没事后,就没再多问,打出来的报告给医生看,医生说都很好....输卵管是不是造影才能看呢?这方面真的不太清楚啊!
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
dalianjss 发表于 2012-10-18 13:45
<br/>这个我不知道了,嘿嘿,我当时一门心思全在内膜上,所以当知道没事后,就没再多问,打出来的报告给医生看,医生 ...
<br/><br/>我也是听说可以看!下个月去复查B超!希望是均匀滴!怀个孩子还真不容易!
点击查看全文