要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹B超 显示 子宫内膜回声不均匀的

楼主: 啦啦730
17458184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em27 前天去B超  显示子宫内膜回声不均。。片状增强回声。哎。。自己吓半死。问医生 。医生说可能是子宫息肉什么的 。。要我下个月去复查。。我忐忑呀。。我7月20号才做的四维B超。。并没有说我内膜不均匀呀。

难道2个月就子宫内膜息肉啦。。但是很多人又说这个不均匀 下次去超就均匀啦。。有没有姐妹有这样的经历的 下次去超就 回声均匀啦 
点击查看全文
十一级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-16 22:26
<br/>&nbsp;可以看见吗 &nbsp;
<br/><br/>还有一副图片呢?
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
推推 发表于 2012-10-16 22:27
<br/>怕什么··我子宫肌瘤一天比一天大,我都不放弃呢,医生又没说你不能怀,什么病都有办法治,你越想越怀不上 ...
<br/><br/>子宫肌瘤 找好的医生拿掉可以吗?????哎。。我就是被各种状况搞怕啦。。。各种悲催呀
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 22:28
<br/>还有一副图片呢?
<br/><br/>还有就是卵泡的图啦。。。你开始跟我说滴钙化。。谢谢你呀 你好热心 。我看你说我的钙化还不小。。55555555555也担心。。。。希望下次就好啦。。不过我觉得要钙化严重的话。。应该不能自行脱落吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |

啦啦730 发表于 2012-10-16 22:43 子宫肌瘤 找好的医生拿掉可以吗?????哎。。我就是被各种状况搞怕啦。。。各种悲催呀 ...

这才多严重的情况就怕了?医生又没叫你吃药,没叫你住院做手术,积极点去怀呗,天天愁眉苦脸的也怀不上啊。不要一听是病就担心,可以自己去查查是什么类型的病,有什么影响,现在网络那么发达,医学也那么发达。

一般有什么妇科病,瘤子啊,囊肿啊什么的,只要是良性的,医生都会建议你先要孩子,尽快要孩子,等生的时候一起拿掉。做手术总是会对子宫有影响的,而且最少要等一年才能要孩子。我妈生我弟弟的时候,也是带着囊肿怀的,生的时候,就一起拿掉了,有碗那么大,我弟弟都22了,好着呢

点击查看全文
啦啦730 (楼主)
推推 发表于 2012-10-16 23:16
<br/>啦啦730 发表于 2012-10-16 22:43  子宫肌瘤 找好的医生拿掉可以吗?????哎。。我就是被各种状况搞怕 ...
<br/><br/>呵呵  你真是好乐观 要向你学习呀。。嘻嘻。。是呀  现在医学这么发达
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 18:26
<br/>一般子宫内膜有钙化考虑是否做过人流手术,还有是否家族中有结核病史,也有可能是小息肉,如果不多不大的情 ...
<br/><br/>刚刚我查了一下 你说的钙化 还有结核。。囧 貌似比息肉还可怕。。。息肉至少摘啦 还可以怀孕 。钙化貌似就是说子宫变硬啦。。。。。。。。。。好吧 我是会把自己吓死
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-16 23:18
<br/>呵呵  你真是好乐观 要向你学习呀。。嘻嘻。。是呀  现在医学这么发达
<br/><br/>我也急啊,28啦,跟我老公一起九年,老人也催了,以前怀过也人流过,现在不怀,子宫肌瘤就长大,但是急有什么办法,越急越没有,开心点,说不定还能来。我老公是很乐观的人,对我帮助很大
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
推推 发表于 2012-10-16 23:28
<br/>我也急啊,28啦,跟我老公一起九年,老人也催了,以前怀过也人流过,现在不怀,子宫肌瘤就长大,但是急有 ...
<br/><br/>是呀!我老公也是!比较好!我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样,次次阴超次次回声不匀,还有5-6毫米的回声团,疑似息肉。一度以为上次生化是这个原因。后来做了宫腔镜检查,什么都没有,很干净。我问医生为什么会阴超结果显示不匀,她说这就好比人的脸,有的人皮肤光滑什么都没有,有的人有黑痣,有的人有痘痘坑和印,这是正常现象,因为宫腔镜检查最准确,所以不用担心。不过也有人确实是息肉引起的回声不匀,还有人有息肉,B超阴超都看不到。所以楼主到底哪种情况不好说,不放心就去宫腔镜检查,最准确。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
dalianjss 发表于 2012-10-17 07:54
<br/>我和楼主一样,次次阴超次次回声不匀,还有5-6毫米的回声团,疑似息肉。一度以为上次生化是这个原因。后来 ...
<br/><br/>宫腔镜 是怎么检查滴? 我有点害怕做这种检查 会影响备孕什么的。。。哎。。
点击查看全文