要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹B超 显示 子宫内膜回声不均匀的

楼主: 啦啦730
17457784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em27 前天去B超  显示子宫内膜回声不均。。片状增强回声。哎。。自己吓半死。问医生 。医生说可能是子宫息肉什么的 。。要我下个月去复查。。我忐忑呀。。我7月20号才做的四维B超。。并没有说我内膜不均匀呀。

难道2个月就子宫内膜息肉啦。。但是很多人又说这个不均匀 下次去超就均匀啦。。有没有姐妹有这样的经历的 下次去超就 回声均匀啦 
点击查看全文
十一级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-16 22:00
<br/>哎。谢谢你安慰。我就是怕是息肉。。。哎。 。医生也没说什么 就下次来一次月经来复查。。说也可能是息肉 ...
<br/><br/>息肉的可能性不大,即使是的,又不是说是不孕症,怕什么!
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
笑笑1988 发表于 2012-10-16 22:03
<br/>息肉的可能性不大,即使是的,又不是说是不孕症,怕什么!
<br/><br/>em29  我也希望不是。。我备孕7个月啦 没怀孕。哎。。压力也大  婆婆盯着肚子的。。要是又来个什么息肉。 就真的悲剧啦。。这个片状增强回声   是指内膜 厚薄不一样嘛 ???还是有一片东西长在内膜上? 不好意思呀  这么多问题。。哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-16 22:07
<br/>我也希望不是。。我备孕7个月啦 没怀孕。哎。。压力也大  婆婆盯着肚子的。。要是又来个什么息 ...
<br/><br/>你是否可以用一个摄像机把报告拍下来,图品单单的拍张我看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-16 22:07
<br/>我也希望不是。。我备孕7个月啦 没怀孕。哎。。压力也大  婆婆盯着肚子的。。要是又来个什么息 ...
<br/><br/>B超图片也好 拍的越清晰越好
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 22:19
<br/>B超图片也好 拍的越清晰越好
<br/><br/>可以  我就去拍 。。。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
<br/>B超图片也好 拍的越清晰越好
<br/><br/>要怎么传给你腻。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
啦啦730 发表于 2012-10-16 22:23
<br/>要怎么传给你腻。。。。。。
<br/><br/>要不这样吧
<br/>你加我QQ
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |

啦啦730 发表于 2012-10-16 22:23 要怎么传给你腻。。。。。。
笑笑
点击查看全文
啦啦730 (楼主)

B超图片也好 拍的越清晰越好

可以看见吗  
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
怕什么··我子宫肌瘤一天比一天大,我都不放弃呢,医生又没说你不能怀,什么病都有办法治,你越想越怀不上。
点击查看全文