要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是我太无理取闹吗?老公让我打掉孩子离婚

楼主: yujianmurong
45725138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚只有几个月,我们两个都是脾气很倔强的那种人。怀孕两个多月了,前段时间我就说什么时候有空去买两件衣服吧,裤子有点小勒。周六的晚上老公就主动说陪我去买衣服,刚巧老公的两个同事带着女朋友也去买衣服,因为都认识就一起了。

我和老公去的比较晚,那几个女孩子基本上都买得差不多了,只有我什么都没买!当晚总共有7个人,三男四女(包括我),情况比较复杂,我也说不清楚,总之最后的结果就是,女孩一起逛街,男孩一起我也不知道干嘛!然后就分开了,反正当时我已经晕了,完全不知道他们在说什么,有两个女孩子只逛了20分钟就说要回去打扮去酒吧了(去酒吧这个事情所有人都知道的,我自然是不会去的)剩下的那个女孩说要陪我逛,然后那两个就走了,当时已经快九点了,可是我还没有吃饭, 就说要不我们先去吃饭吧,到9点20的时候,那两个先走的女孩子就打电话来催了,陪我的女孩没办法就准备过去,然后她打电话给她男朋友(我老公和她男朋友他们都是在一起的),结果她们说她们根本就不在步行街,居然跑到大市场去喝酒去了,跟我们连个招呼都不打,那女孩就质问他男朋友,你们都跑了,XX(指我)怎么办啊,我现在就要去酒吧了,你们怎么走都不打招呼的,然后就把电话给我老公了,我老公居然就对我说,那要不你先回去吧,我们这边吃饭呢!我去~~~~~~~~~~~是你自己说要陪我来买衣服的,我什么都还没买呢,你就叫我回去,自己跑去乐去了,不说来接下我,明知道我没吃饭也不喊我声,更绝的是招呼都不打,我当时那个气啊,什么都没说就把电话还给那女孩了。然后女孩就走了,我发了个信息给我老公,让他一户出来别叫我了,他知道我生气了,就发信息过来解释,说他也是没办法,那俩同事非要拉着他去那边喝酒,我勒个去,你真好意思,人家拉你去喝酒,你不会打个电话给我啊,明知道那几个女孩要去酒吧的,你走的时候不能把我带身边啊,怎么好意思怪别人。之后就发了信息给我道歉,说马上回来陪我买衣服。可是我是真的生气了,就说我不买了,然后他又说那我明天陪你吧,我说我累了,回家了。然后就自己回了家。

他回家已经是11点多了,我躺在床上装睡,他就去玩电脑了。

第二天他休息,在家玩了一天的电脑,对头天晚上的事情只字不提,跟没事人一样。我真的是火大了,就去找他理论,结果他居然比我还火,说我怎么了,我干嘛了!我一听他说这话,当时就气炸了,就跟他吵了起来,最后我就问他,我就要你一句话,这孩子你还要不要了,他说不要了,我也赌气,就说行,明天就去打了,他就问我,什么时候离婚,我说明天离。

他顿了顿就很无所谓的口气说,你去找个比我对我更好的吧,结果我听了之后就失控了,甩了三个巴掌给他。我这是第三个孩子,前两个都打掉了,现在他居然叫我把这个孩子也打了,离婚去找个更好的,这是人说的话吗?

然后战争就爆发了,他居然摔我的手机,我捡起来一看,屏碎了,不能用了。我就踹了他一脚说,你TMD凭什么摔我手机,你怎么不摔你自己手机啊,我艹!!!我知道这话很难听,可是我真的是太生气了,然后他就个神经病一样把自己的手机也摔了,还把我的两只仓鼠从六楼扔了下去,被他摔到吐血,真是他妈的没人性。

我真的是不知道,我们两到底谁错了,难道是我太矫情,太无理取闹,太小气?

现在老公就是一心一意想离婚,让我把孩子打掉。可是我想要宝宝,要宝宝我就一定不能离婚,我也还爱着我老公,但是这样的日子过下去还有意思吗?我该怎么办?

点击查看全文
yujianmurong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:53
爱康乐 发表于 2012-10-16 14:47
<br/>。,虽说你老公没顾忌你的感受,可是也跟你道歉了啊,相比播种网里别的老公。你老公还算可以了。然后他第二 ...
<br/><br/>其实我就是爆脾气,我就想发泄出来,我知道我自己本身也有问题,会尽量改的,打他耳光之后我也很后悔的。当时真的是气极了,后来想想确实挺小的事,但现在就是闹得这么大,我也很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:53
都是气头上的话.听不得.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:56
′浅色调° 发表于 2012-10-16 14:52
<br/>都是过来人,我们说的话都有一定道理,都想想自己错哪了,摔了的手机难道不要钱吗?再买新的不要钱吗?要是 ...
<br/><br/>我俩性格比较倔吧,气头上的时候是谁也不让谁,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:00
这脾气~~em27话说你老公脾气也不怎么滴~但问他这孩子要不要这个实在太不应该了~再怎么生气,孩子不能拿来说,而且还是来之不易的孩子~冷静一下,他会明白的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:01
我的天,这样的男人都不爱惜自己的骨肉,你有什么错呢,em40他还要离婚,受不了,你可以装着去医院骗骗他,宝宝是不能打掉的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:04
已经道歉了就算了,你还要上赶着继续为这点小事吵架,有意思吗?可能你是孕妇,控制不住情绪,但是这个事你们都有责任。你们都需要学习如何经营好你们的婚姻,需要学会宽容
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:08
亲爱宝宝贝 发表于 2012-10-16 15:01
<br/>我的天,这样的男人都不爱惜自己的骨肉,你有什么错呢,他还要离婚,受不了,你可以装着去医院骗骗 ...
<br/><br/>这个骗他不好吧,他会觉得你是在拿孩子逼他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:10
′浅色调° 发表于 2012-10-16 14:46
<br/>你们是新婚啊,吵架是常有的,但是你张口就问这孩子你还要不要了,这句话应该问吗?,离婚是轻易就说的出口 ...
<br/><br/>我觉得你说的话很有道理,你的内些忌讳 除了最后一个我全占了。以前我们恋爱时候我动不动就说分手,结婚了动不动就说离婚,还把结婚证撕了,吵架动不动就扇他耳光,在外边我生气就是生气。不给他面子。我现在都改掉了。吵架得控制情绪啊啊1
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:11
其实都是小事情啊,我可惜你家里的仓鼠,男人发火六亲不认的啊
<br/>首先关于你们逛街的问题,有问题的不是你老公,而是你老公朋友的女朋友,很不会做人,在这种情况下孤立了你就增加了你们两口子的矛盾
<br/>然后你老公也很粗心,高兴起来就忘了你还没有吃饭,其实你也可以自己在街上吃的,我经常一个人吃饭,周末我老公去打牌,也是留我一个人在家里,气归气,我觉得理解就无所谓
<br/>最后,男人忘掉一些事情很快的,不像我们女人记得很清楚,我有一次也是和老公关于头天的问题吵架,他早就不记得了,我还拿出来说,他就觉得我无理取闹,现在想想却是小事情没有必要
<br/>怀孕的女人都小气,我老公已经承认了,现在被我折磨的嚷嚷等我生后拉清单,他怎么可能让你去打掉小孩呢,都是气话,你不要当真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:16
多人想要孩子怀不上啊,唉,还没长大的孩子怎么做父母呀!
点击查看全文