要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是我太无理取闹吗?老公让我打掉孩子离婚

楼主: yujianmurong
45768138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚只有几个月,我们两个都是脾气很倔强的那种人。怀孕两个多月了,前段时间我就说什么时候有空去买两件衣服吧,裤子有点小勒。周六的晚上老公就主动说陪我去买衣服,刚巧老公的两个同事带着女朋友也去买衣服,因为都认识就一起了。

我和老公去的比较晚,那几个女孩子基本上都买得差不多了,只有我什么都没买!当晚总共有7个人,三男四女(包括我),情况比较复杂,我也说不清楚,总之最后的结果就是,女孩一起逛街,男孩一起我也不知道干嘛!然后就分开了,反正当时我已经晕了,完全不知道他们在说什么,有两个女孩子只逛了20分钟就说要回去打扮去酒吧了(去酒吧这个事情所有人都知道的,我自然是不会去的)剩下的那个女孩说要陪我逛,然后那两个就走了,当时已经快九点了,可是我还没有吃饭, 就说要不我们先去吃饭吧,到9点20的时候,那两个先走的女孩子就打电话来催了,陪我的女孩没办法就准备过去,然后她打电话给她男朋友(我老公和她男朋友他们都是在一起的),结果她们说她们根本就不在步行街,居然跑到大市场去喝酒去了,跟我们连个招呼都不打,那女孩就质问他男朋友,你们都跑了,XX(指我)怎么办啊,我现在就要去酒吧了,你们怎么走都不打招呼的,然后就把电话给我老公了,我老公居然就对我说,那要不你先回去吧,我们这边吃饭呢!我去~~~~~~~~~~~是你自己说要陪我来买衣服的,我什么都还没买呢,你就叫我回去,自己跑去乐去了,不说来接下我,明知道我没吃饭也不喊我声,更绝的是招呼都不打,我当时那个气啊,什么都没说就把电话还给那女孩了。然后女孩就走了,我发了个信息给我老公,让他一户出来别叫我了,他知道我生气了,就发信息过来解释,说他也是没办法,那俩同事非要拉着他去那边喝酒,我勒个去,你真好意思,人家拉你去喝酒,你不会打个电话给我啊,明知道那几个女孩要去酒吧的,你走的时候不能把我带身边啊,怎么好意思怪别人。之后就发了信息给我道歉,说马上回来陪我买衣服。可是我是真的生气了,就说我不买了,然后他又说那我明天陪你吧,我说我累了,回家了。然后就自己回了家。

他回家已经是11点多了,我躺在床上装睡,他就去玩电脑了。

第二天他休息,在家玩了一天的电脑,对头天晚上的事情只字不提,跟没事人一样。我真的是火大了,就去找他理论,结果他居然比我还火,说我怎么了,我干嘛了!我一听他说这话,当时就气炸了,就跟他吵了起来,最后我就问他,我就要你一句话,这孩子你还要不要了,他说不要了,我也赌气,就说行,明天就去打了,他就问我,什么时候离婚,我说明天离。

他顿了顿就很无所谓的口气说,你去找个比我对我更好的吧,结果我听了之后就失控了,甩了三个巴掌给他。我这是第三个孩子,前两个都打掉了,现在他居然叫我把这个孩子也打了,离婚去找个更好的,这是人说的话吗?

然后战争就爆发了,他居然摔我的手机,我捡起来一看,屏碎了,不能用了。我就踹了他一脚说,你TMD凭什么摔我手机,你怎么不摔你自己手机啊,我艹!!!我知道这话很难听,可是我真的是太生气了,然后他就个神经病一样把自己的手机也摔了,还把我的两只仓鼠从六楼扔了下去,被他摔到吐血,真是他妈的没人性。

我真的是不知道,我们两到底谁错了,难道是我太矫情,太无理取闹,太小气?

现在老公就是一心一意想离婚,让我把孩子打掉。可是我想要宝宝,要宝宝我就一定不能离婚,我也还爱着我老公,但是这样的日子过下去还有意思吗?我该怎么办?

点击查看全文
yujianmurong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:16
没有尾巴的鱼 发表于 2012-10-16 15:11
<br/>其实都是小事情啊,我可惜你家里的仓鼠,男人发火六亲不认的啊
<br/>首先关于你们逛街的问题,有问题的不是你老 ...
<br/><br/>唉,其实我并不是多气他吃饭不叫我,而是生气他明知道那几个女孩子是要走的,他离开了却不跟我打招呼,让我有种被抛弃的感觉,本来我到那里时候就因为我怀孕了,所以她们不好安排,我就已经很不好意思了,感觉好像是我拖累了她们正常玩的秩序
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:18
em30你老公太过分了  怀孕本就辛苦 遇上脾气不好的 一天到晚更憋屈的慌 我跟你脾气很像的 我不高兴就拿我老公出气 但是我老公脾气好 事事顺着我 让着我 也不出去瞎混 不过脾气发完了 还是要哄哄的 没事撒撒娇 挠挠痒啊 一会就好了  现在的小男人 就是喜欢老婆像情人一样腻歪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:23
′浅色调° 发表于 2012-10-16 14:46
<br/>你们是新婚啊,吵架是常有的,但是你张口就问这孩子你还要不要了,这句话应该问吗?,离婚是轻易就说的出口 ...
<br/><br/>我觉得也有一点,你竟然问他还要不要宝宝,那首先你就心里对宝宝可有可无了,他该怎么回答。这样的男人别指望他会因为宝宝回来跟你道歉之类的。否则也不会不打招呼就去喝酒。但是宝宝和离婚,对于这样的小事来说毕竟不应该提的。但是你老公肯定是有错在先,可不是每一个男人对怀孕的女人都能体贴入微,他们也有疲劳的时候,互相体谅的,一起期待小生命的降临。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:23
゛勿忘心安゛ 发表于 2012-10-16 15:18
<br/>你老公太过分了  怀孕本就辛苦 遇上脾气不好的 一天到晚更憋屈的慌 我跟你脾气很像的 我不高兴就拿 ...
<br/><br/>我觉得他这次真的是火大了,对我好凶的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
为人夫,为人妻,以后为人父,为人母,大家都有脾气,但不能口无遮拦,手无箕箩,即使是爱你的人和你爱的人,口无遮拦会让你自己无路可退,手无箕箩会让你自己后悔莫及。都是成人,还怀着孩子,好好养胎,好好经营婚姻。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
真没什么大事,大家都让一步不就好了,你老公不是也给你短信道歉了么。如果是我的话,我会跟他讲道歉我接受,然后刷爆卡呗,想买什么买什么,让他去还。美其名曰,给你个机会具体道歉一下。真没必要吵架,吵架伤感情,还有不要动不动把孩子搬出来威胁男人,没什么意思,我要小孩是为了我自己,不是为任何人传宗接代的。更不要把离婚挂在嘴边,狼来了的故事都听过吧,说着说着,狼就真的来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:30
yujianmurong 发表于 2012-10-16 15:16
<br/>唉,其实我并不是多气他吃饭不叫我,而是生气他明知道那几个女孩子是要走的,他离开了却不跟我打招呼,让 ...
<br/><br/>那几个女孩太不会做人了,大家都是朋友就该互相帮助,不停的催,你当然会觉得被抛弃,是我也会有这种感觉,你转而把矛盾发给老公,认为老公没有安排好,你肯定认为自己委屈,理解啊,你和你老公都没有大错……等你老公软下来的时候,你就顺势下个台阶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:31
faye8412 发表于 2012-10-16 15:26
<br/>真没什么大事,大家都让一步不就好了,你老公不是也给你短信道歉了么。如果是我的话,我会跟他讲道歉我接受 ...
<br/><br/>接受批评,不过你的刷爆卡方法真心好 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:35
yujianmurong 发表于 2012-10-16 15:31
<br/>接受批评,不过你的刷爆卡方法真心好 啊
<br/><br/>哈哈,制服老公的必备良方,也是给他个台阶下嘛,总比吵架好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:49
孕妇心情可能不一样吧,可以理解,不过也可以换种方式.
<br/>你当时就跟你老公说, 你跟着她们几个去酒吧喝酒, 看他怎么着
<br/>反正只是说说, 再有在那里座一座也没什么, 还可以点些东西饱饱肚子
<br/>为什么非得一定要把你老公拉回来陪着你呢? 有他陪着就心安了么? 或许你比自己想象的还要依赖他.
<br/>
<br/>如果你怀孕了还跑去酒吧疯, 那时你老公都不管,那才叫真的不关心.
<br/>结婚了就试着相处好,不要轻易的说离婚什么的.   又不是什么原则性的大事
点击查看全文