要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

27+2天,出门还开车~

楼主: 欢欢妙语
1530869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,小腹那很胀痛,阴道也觉得很胀痛,正好也到了产检的时候了,今天起一大早,自己开车去了妇幼保健院。(怀孕一来,一直出门我一直都是自己开车,出门玩,办事什么的,我觉得吧,坐出租车还没自己开车安全,开出租车的都是开飞机的,唔唔唔的一路狂飙。)挂了一个副主任医师,平时挂号后要等好久才轮到,今天挂完号后就到门口吃了早饭,结果一到候诊室一看,我的号子已经叫了好久了,立马进了诊室。呵呵

告诉医生我下腹疼,医生瞧了我一眼说“不是吧,别吓我咯!" 结果常规检查后,按压下腹无疼痛,血压,宫高,腹围,胎心,医生都说正常,放心了,医生让我注意休息,多走走,钙片继续吃,多晒晒太阳促进钙吸收。超级快的检查完了。9点20就开车回家了。超顺哦~我这架势,我估计我能开车到12月底。哈哈~

对了,我问医生,怎么看宝宝怀的上还是下,医生说,“我们的看法和你们不一样,我们是看胎盘的!”所以说呢,单一的看肚子还是不准确的,应该是看胎盘下缘距宫颈内口的距离,我的是47MM。 之前一次的彩超36MM 所以说还是长上去了一点。

好了,碎碎念了完毕,有什么问题大家一起交流哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:44
25W+,依然每天开车上班,估计得一直开车上班直到生。
<br/>唉,觉得坐谁的车都不安全,还是自己开踏实。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:02
已经有2个月没开了。。。
<br/>都是老公全程接送。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:07
好久没开了,能不开还是别开,孕妇开车还是危险。。
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:15
老徐媳妇 发表于 2012-10-16 16:44
<br/>25W+,依然每天开车上班,估计得一直开车上班直到生。
<br/>唉,觉得坐谁的车都不安全,还是自己开踏实。 ...
<br/><br/>对滴对滴
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:16
坨坨妈 发表于 2012-10-16 17:07
<br/>好久没开了,能不开还是别开,孕妇开车还是危险。。
<br/><br/>但是坐车也不安全。。。
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:17
蜡笔妹妹 发表于 2012-10-16 17:02
<br/>已经有2个月没开了。。。
<br/>都是老公全程接送。。。
<br/><br/>我这老公天天要上班,没空照顾我,只能自己开车出去~em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:28
欢欢妙语 发表于 2012-10-16 17:17
<br/>我这老公天天要上班,没空照顾我,只能自己开车出去~
<br/><br/>我老公也要上班。。。还要在单位住。。。经常我都一个人在家。。。
<br/>但是每天还是包接送哈。。。
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:42
蜡笔妹妹 发表于 2012-10-16 17:28
<br/>我老公也要上班。。。还要在单位住。。。经常我都一个人在家。。。
<br/>但是每天还是包接送哈。。。 ...
<br/><br/>em14这多好啊,随喊随到,我家男人上班的地方隔条河,喊他回来很不方便,索性自己开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:15
em46我一开车,小家伙就 踢我,好像窝着不舒服了,就尽量少开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:02
我也是一直自己开车,打算开到生前一个月。
点击查看全文