要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

27+2天,出门还开车~

楼主: 欢欢妙语
1532169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,小腹那很胀痛,阴道也觉得很胀痛,正好也到了产检的时候了,今天起一大早,自己开车去了妇幼保健院。(怀孕一来,一直出门我一直都是自己开车,出门玩,办事什么的,我觉得吧,坐出租车还没自己开车安全,开出租车的都是开飞机的,唔唔唔的一路狂飙。)挂了一个副主任医师,平时挂号后要等好久才轮到,今天挂完号后就到门口吃了早饭,结果一到候诊室一看,我的号子已经叫了好久了,立马进了诊室。呵呵

告诉医生我下腹疼,医生瞧了我一眼说“不是吧,别吓我咯!" 结果常规检查后,按压下腹无疼痛,血压,宫高,腹围,胎心,医生都说正常,放心了,医生让我注意休息,多走走,钙片继续吃,多晒晒太阳促进钙吸收。超级快的检查完了。9点20就开车回家了。超顺哦~我这架势,我估计我能开车到12月底。哈哈~

对了,我问医生,怎么看宝宝怀的上还是下,医生说,“我们的看法和你们不一样,我们是看胎盘的!”所以说呢,单一的看肚子还是不准确的,应该是看胎盘下缘距宫颈内口的距离,我的是47MM。 之前一次的彩超36MM 所以说还是长上去了一点。

好了,碎碎念了完毕,有什么问题大家一起交流哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:15
十一开车回老家,在高速上堵了8个小时,郁闷死了
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:04
天抹微云 发表于 2012-10-16 20:15
<br/>十一开车回老家,在高速上堵了8个小时,郁闷死了
<br/><br/>坐太久就不好!我也就小距离开开,不敢开太久!
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:04
HH_FIGHTING! 发表于 2012-10-16 18:15
<br/>我一开车,小家伙就 踢我,好像窝着不舒服了,就尽量少开
<br/><br/>小距离开开,我也不敢开太久!
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:05
assen 发表于 2012-10-16 20:02
<br/>我也是一直自己开车,打算开到生前一个月。
<br/><br/>我也是!短距离开开
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:51
我今天偷偷开车去产检,结果回来下午小腹就胀痛,腰也酸,后来一直躺了下午好多了,可把我吓惨了,本来还高兴开车安逸呢•••
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:55
beefate 发表于 2012-10-16 22:51
<br/>我今天偷偷开车去产检,结果回来下午小腹就胀痛,腰也酸,后来一直躺了下午好多了,可把我吓惨了,本来还高 ...
<br/><br/>是不是开太久了?我没敢开太远的距离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:39
每天上下班都是自己开车
<br/>单趟车程40分钟左右
<br/>我们楼下其实就有公司的班车
<br/>但是我觉得坐班车喘不上气,还是喜欢自己开车
点击查看全文
欢欢妙语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:41
夏之精灵 发表于 2012-10-17 11:39
<br/>每天上下班都是自己开车
<br/>单趟车程40分钟左右
<br/>我们楼下其实就有公司的班车
<br/>
<br/><br/>自己开车好多了,想慢就慢,但是路程有点远。一定要注意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:50
自从怀孕老公就不让开车了~~~~每次出门都打车~~~感觉好不方便~~唉 - -
<br/>有时候打不到车很烦躁的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:07
欢欢妙语 发表于 2012-10-16 22:04
<br/>坐太久就不好!我也就小距离开开,不敢开太久!
<br/><br/>本来开开也就2、3个小时的路,谁知道9.30那天高速上那么堵呢,早知道就提前一天走了,哎
点击查看全文