要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经量少的姐妹怀孕的吗?

楼主: 我爱小朵
1095628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年不知怎么回事月经量越来越少,都不怎么需要换卫生巾,吃了中药也没多大效果,想去促排了
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:57 | 来自WAP
fly_lin 发表于 2012-10-16 14:53
<br/>应该去监测两三个月看看,卵泡长不大怎么好怀孕呢,要先看来了再说.
<br/>我去年查出来卵泡长不大的,吃了快一 ...
<br/><br/>好吧,我真是很懒,什么都想检查不过一个都没检查过,你吃了一年中药都没效果吗?那也该试试西药了吧?你月经准吗?我每月都是推迟的,少则一周最长两个月也有过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:02
我爱小朵 发表于 2012-10-16 14:47
<br/>嗯,去年做过激素六项,这个月想再去做的因为工作原因就没来得及做,下个月做吧 ...
<br/><br/>我月经量也很少,检查激素六项FSH高了,医生说卵巢早衰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:27
我爱小朵 发表于 2012-10-16 14:57
<br/>好吧,我真是很懒,什么都想检查不过一个都没检查过,你吃了一年中药都没效果吗?那也该试试西药了吧?你 ...
<br/><br/>我周期还是比较准的,一般也就晚个三五天,不会超过一个星期的,就是痛经,来的时候腰酸肚子痛的.
<br/>我现在也是在犹豫是不是应该换西药吃了,每次去看那个老中医都是跟我说不要着急,让我慢慢看,说是先把身体养好了,自然就会怀上的,然后就会跟我打比方说土地都没养好怎么种庄稼啊之类的.搞的我现在有点盲目.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:07
我的月经量很少,只用两片卫生巾,基本两天就结束了。现在怀孕了,但有出血,估计是生化妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:08
我的月经量很少,只用两片卫生巾,基本两天就结束了。现在怀孕了,但有出血,估计是生化妊娠
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:18 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-16 15:02
<br/>我月经量也很少,检查激素六项FSH高了,医生说卵巢早衰。
<br/><br/>我也在怀疑我卵巢早衰,这次月经错过了,下次月经后去验激素,我看另外一个MM的帖说卵巢早衰吃天然VE和豆浆比较好,你可以试试,我有乳腺增生,今年还做了乳腺纤维瘤的手术,医生说我不要喝豆浆,VE又有激素,我也不敢吃
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:19 | 来自WAP
fly_lin 发表于 2012-10-16 15:27
<br/>我周期还是比较准的,一般也就晚个三五天,不会超过一个星期的,就是痛经,来的时候腰酸肚子痛的.
<br/>我现 ...
<br/><br/>或者你换个中医试试呢?
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:21 | 来自WAP
机械系 发表于 2012-10-16 16:08
<br/>我的月经量很少,只用两片卫生巾,基本两天就结束了。现在怀孕了,但有出血,估计是生化妊娠 ...
<br/><br/>刚才我回复你的怎么没有了,气死啦!谢谢你给了我希望!
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:24 | 来自WAP
机械系 发表于 2012-10-16 16:08
<br/>我的月经量很少,只用两片卫生巾,基本两天就结束了。现在怀孕了,但有出血,估计是生化妊娠 ...
<br/><br/>也许不会生化呢?要保持好心情啊!而且不是说生化的下个月很容易怀吗?而且能怀就证明你没什么大问题,怎么算都是划算的呀,真羡慕你噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:29
唉,偶从小到大都特么受月经量少困扰啊,都找不出来是神马原因。今天才第三天就没了,也是一天两片卫生巾。是那种完全没流了,戛然而止。今天查了性激素六项全部是在正常范围内。纠结啊,凌乱啊,到底什么原因不孕啊?????
点击查看全文