要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经量少的姐妹怀孕的吗?

楼主: 我爱小朵
1098828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年不知怎么回事月经量越来越少,都不怎么需要换卫生巾,吃了中药也没多大效果,想去促排了
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:13 | 来自WAP
我要小龙人 发表于 2012-10-16 17:29
<br/>唉,偶从小到大都特么受月经量少困扰啊,都找不出来是神马原因。今天才第三天就没了,也是一天两片卫生巾。 ...
<br/><br/>激素都正常就好,别的你查了吗?我看别的帖子说宫腔粘连什么的也会月经量少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:52
我爱小朵 发表于 2012-10-16 17:18
<br/>我也在怀疑我卵巢早衰,这次月经错过了,下次月经后去验激素,我看另外一个MM的帖说卵巢早衰吃天然VE和豆 ...
<br/><br/>哦,谢谢姐妹哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:01
我要小龙人 发表于 2012-10-16 17:29
<br/>唉,偶从小到大都特么受月经量少困扰啊,都找不出来是神马原因。今天才第三天就没了,也是一天两片卫生巾。 ...
<br/><br/>我的月经量跟你差不多,三天就没有了,但我和老公备孕一个月就有了,让我太惊讶了,祝大家好孕!~~~em35
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:57 | 来自WAP
四月宝宝麻麻 发表于 2012-10-16 21:01
<br/>我的月经量跟你差不多,三天就没有了,但我和老公备孕一个月就有了,让我太惊讶了,祝大家好孕!~~~[:em3 ...
<br/><br/>哇哇,又一个希望,欧也!祝这位MM天天开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:59
我爱小朵 发表于 2012-10-16 21:57
<br/>哇哇,又一个希望,欧也!祝这位MM天天开心!
<br/><br/>也祝你早日好孕,怀孕的心态也是很重要的,放宽心哈!~~~
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:43 | 来自WAP
四月宝宝麻麻 发表于 2012-10-16 21:59
<br/>也祝你早日好孕,怀孕的心态也是很重要的,放宽心哈!~~~
<br/><br/>嗯,谢谢!我的压力主要来自公婆,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:26
我爱小朵 发表于 2012-10-16 14:54
<br/>一直在吃中药,感觉没多大效果,我月经期就是上厕所的时候多些,平时很久没那种忽然一股汹涌的感觉了,有 ...
<br/><br/>同感em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:05
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-16 15:02
<br/>我月经量也很少,检查激素六项FSH高了,医生说卵巢早衰。
<br/><br/>亲,我fsh也高,月经少,卵巢早衰,您的fsh数值多少啊,我月经就一天半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:28 | 来自WAP
dldianxinziyan 发表于 2013-12-18 14:05
<br/><br/><br/>亲,我fsh也高,月经少,卵巢早衰,您的fsh数值多少啊,我月经就一天半
我的是11点多,快接近最大值了,月经一般5天,前两天多一点,后面就很少很少了
点击查看全文