要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕7周牙龈肿了!有这样的姐妹吗?

楼主: 用爱将心偷
1104026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀宝宝6周+6天了,突然牙龈肿了,开始以为要长智齿,就在左面最里面的空白处,可是发现根本不是,我都这么大了,已经长了30颗了,怎么可能还长智齿呢。。。其实就是肿了,一直心情都很好,怎么会肿了呢?网上查了下,说怀孕2-3个月很容易得牙龈炎和牙周炎。。。有跟我一样的姐妹吗?

让我们互相安慰吧!好难受啊!疼都心烦意乱!em29em29em29

点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:27
瓯柑蜜柑 发表于 2012-10-16 15:26
<br/>好,换牙膏试试。对了,B超了吗
<br/><br/>我还没有呢。。。我一个朋友说做多了不好,等我把证明都开好了。。立本的时候一起再检查,做B超。。。那时候正好也发育全了。。有胎心胎芽了。。。也放心了!所以现在7周一直没去B超呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:29
用爱将心偷 发表于 2012-10-16 13:32
<br/>看来孕妇的口腔很脆弱呀!我以后一定要注意了!我长这么大,很少牙龈肿痛的。。怀个孕,还会牙疼了。。。 ...
<br/><br/>我也换牙膏试试。睡前都吃山楂片?这样可以吗?好像说在孕早期山楂不能多吃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:36
我16周时候去检查,4个智齿都是虫牙,一直在治疗,最近补好的一个虫牙很疼,今天去医院看,医生说拔了比去神经好,结果给拔了,麻药打了医生说对怀孕没影响,还开了抗生素药,我专门去产妇人科问了说可以吃没影响。真是倒霉啊,光治牙都快治3个月了都治不明白。现在拔了的那个地方在出血,痛苦啊。。。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:01
瓯柑蜜柑 发表于 2012-10-16 15:29
<br/>我也换牙膏试试。睡前都吃山楂片?这样可以吗?好像说在孕早期山楂不能多吃哦 ...
<br/><br/>我买一包山楂片。。2包苹果片。。。可是我想吃啊。。。酸酸的。。可以让我不吐。。不然胃口翻腾的我各种难受。。。实在受不了啦!
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:03
玻璃水草 发表于 2012-10-16 15:36
<br/>我16周时候去检查,4个智齿都是虫牙,一直在治疗,最近补好的一个虫牙很疼,今天去医院看,医生说拔了比去 ...
<br/><br/>怪不得说女人要在怀孕前把牙先治好了。。。我还自认为自己的牙没什么毛病呢。。。长这么大,除了长智齿。。没怎么因为上火,牙疼过。。。可是怀孕了,牙却疼了。。。惆怅啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:30 | 来自WAP
我昨天牙龈也肿了,也是最里面,难受啊
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:39
让珴撕心裂肺 发表于 2012-10-16 16:30
<br/>我昨天牙龈也肿了,也是最里面,难受啊
<br/><br/>看来孕妇确实很容易得牙龈炎呢。。。咱们确实该注意口腔卫生了。。。你也用云南白药牙膏吧!呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:06
用爱将心偷 发表于 2012-10-16 13:32
<br/>看来孕妇的口腔很脆弱呀!我以后一定要注意了!我长这么大,很少牙龈肿痛的。。怀个孕,还会牙疼了。。。 ...
<br/><br/>亲,不是说孕妇不可以吃山楂的吗?em23我痛的时候是每餐饭后都刷牙的,睡觉前刷了牙再用淡盐水漱口然后就不吃东西了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:12
用爱将心偷 发表于 2012-10-16 16:39
<br/>看来孕妇确实很容易得牙龈炎呢。。。咱们确实该注意口腔卫生了。。。你也用云南白药牙膏吧!呵呵。。。。 ...
<br/><br/>上个月才用完云南白药,这个月新换了佳洁士7效,哎......
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:57
让珴撕心裂肺 发表于 2012-10-16 22:12
<br/>上个月才用完云南白药,这个月新换了佳洁士7效,哎......
<br/><br/>那换了这个怎么样呢?我昨晚用了云南白药。。。貌似强点了??我怕是心理作用呢!反正还疼。。。
点击查看全文