要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕7周牙龈肿了!有这样的姐妹吗?

楼主: 用爱将心偷
1105326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀宝宝6周+6天了,突然牙龈肿了,开始以为要长智齿,就在左面最里面的空白处,可是发现根本不是,我都这么大了,已经长了30颗了,怎么可能还长智齿呢。。。其实就是肿了,一直心情都很好,怎么会肿了呢?网上查了下,说怀孕2-3个月很容易得牙龈炎和牙周炎。。。有跟我一样的姐妹吗?

让我们互相安慰吧!好难受啊!疼都心烦意乱!em29em29em29

点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:00
xiao噜噜 发表于 2012-10-16 17:06
<br/>亲,不是说孕妇不可以吃山楂的吗?我痛的时候是每餐饭后都刷牙的,睡觉前刷了牙再用淡盐水漱口然 ...
<br/><br/>可是我。。。。胃口难受嘛。。。想吃山楂片往下压压。。。所以就没想那么多了。。。谁知道牙真的疼了啊。。。还有啊。。我喝水好像很少。。。一天也就一杯或者2杯。。。 我晚上从来不喝水。。。也很少晚上睡觉起来去厕所的。。正常吗你说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:13
用爱将心偷 发表于 2012-10-17 09:00
<br/>可是我。。。。胃口难受嘛。。。想吃山楂片往下压压。。。所以就没想那么多了。。。谁知道牙真的疼了啊。 ...
<br/><br/>这可能也是个人习惯问题吧,水还是要多喝点吧,晚上喝多了怕上厕所的话就白天多喝点,我怀孕后好像喝水比以前多好多啊!亲牙龈肿痛也要多注意休息,快点好起来别让它严重了!
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:05
xiao噜噜 发表于 2012-10-17 10:13
<br/>这可能也是个人习惯问题吧,水还是要多喝点吧,晚上喝多了怕上厕所的话就白天多喝点,我怀孕后好像喝水比 ...
<br/><br/>用完了云南白药好像真的疼的轻了,就算心理作用也好啊。。。。不知道是不是因为喝水少的问题呢。。。好吧。。。我喝水。。。这就喝。。从早晨到现在还没喝水呢。。。看来我真的缺水了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:03
用爱将心偷 发表于 2012-10-17 08:57
<br/>那换了这个怎么样呢?我昨晚用了云南白药。。。貌似强点了??我怕是心理作用呢!反正还疼。。。 ...
<br/><br/>感觉好点了,但我觉得不是牙膏的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:16
多用盐水漱口,一天3次以上。多喝水,不吃上火的。。我是这样治好的,有时候把盐抹在牙龈上轻轻搓。山楂孕妇不能吃,改话梅吧
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:47
airelin 发表于 2012-10-19 21:16
<br/>多用盐水漱口,一天3次以上。多喝水,不吃上火的。。我是这样治好的,有时候把盐抹在牙龈上轻轻搓。山楂孕 ...
<br/><br/>我没吃山楂。。。我吃的山楂片。。。可是就是想吃啊。。。。感觉吃上了,胃就舒服些了!
点击查看全文