要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?

楼主: 燕子的天空
1169987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?体温36.90。em25
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
大蒜宝宝 发表于 2012-10-17 11:03
<br/>我生老大时候也是排卵12天时候,早上测了看了没有就扔垃圾桶了,中午上厕所时扔纸时突然发现多了条粉杠! ...
<br/><br/>真的吗,你说的我又开始抱希望了,我也是准备老二,年初开始一个月一个月失望,咋回事也不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一样的排卵日,今天姨妈驾到,第三个月失败
点击查看全文
七级宝宝 |
燕子的天空 发表于 2012-10-17 12:17
<br/>真的吗,你说的我又开始抱希望了,我也是准备老二,年初开始一个月一个月失望,咋回事也不知道。 ...
<br/><br/>别给自己太大压力了!我都打算戒掉播种网了!一上就各种压力 各种想测 各种想怀孕!!!
<br/>现在想想大不了就一个宝呗!二宝啥时候想来就来,是我的宝总是我的逃不走em35所以想开就好了!别老看了
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
大蒜宝宝 发表于 2012-10-17 13:43
<br/>别给自己太大压力了!我都打算戒掉播种网了!一上就各种压力 各种想测 各种想怀孕!!!
<br/>现在想想大不了 ...
<br/><br/>是的,看的都累死了,不管它了,不看了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
timesnow 发表于 2012-10-16 10:58
<br/>群里哪位是医生啊?
<br/><br/>群号是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 |
timesnow 发表于 2012-10-16 11:07
<br/>本帖最后由 timesnow 于 2012-10-16 11:08 编辑
<br/>妃紫羽 发表于 2012-10-16 09:49  本来买了半定量备战的, ...
<br/><br/>半定量试纸出现的粉印,和色卡上的比色值一对比,就很明显地知道数值是多少了. 明天就是DYM来的日子, 如果来的话, 我打算再买一盒半定量,再加上普通的试纸一起用. 
点击查看全文
十四级宝宝 |
妃紫羽 发表于 2012-10-18 11:20
<br/>半定量试纸出现的粉印,和色卡上的比色值一对比,就很明显地知道数值是多少了. 明天就是DYM来的日子, 如 ...
<br/><br/>中了通知下啊
点击查看全文
五级宝宝 |
timesnow 发表于 2012-10-19 04:57
<br/>中了通知下啊
<br/><br/>DYM今天来了 天塌了
<br/>下午又在淘宝上买了一盒半定量 
<br/>继续奋战...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
努力呀姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
5-6号PL的大白板泪目看着你……
点击查看全文