要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?

楼主: 燕子的天空
1170287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?体温36.90。em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

妃紫羽 发表于 2012-10-19 17:22 DYM今天来了 天塌了下午又在淘宝上买了一盒半定量 继续奋战...

不是说很准的吗,是不是店主没指导好?

唉 我也想买来试下,不知道好用不,不然就浪费钱了

MM别急,急也急不来,往好的方面想。

是不是有时候太刻意了,反而错过时间,反正我是错过时间了。

点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
大蒜宝宝 发表于 2012-10-17 11:03
<br/>我生老大时候也是排卵12天时候,早上测了看了没有就扔垃圾桶了,中午上厕所时扔纸时突然发现多了条粉杠! ...
<br/><br/> 我怀上老二了,你怎么样,有了吗。
点击查看全文
五级宝宝 |
timesnow 发表于 2012-10-20 05:02
<br/>本帖最后由 timesnow 于 2012-10-20 07:20 编辑
<br/>妃紫羽 发表于 2012-10-19 17:22  DYM今天来了 天塌了下 ...
<br/><br/>半定量相对来说是很准的,由于上个月只买了半定量, 没有买普通试纸, 怕浪费,所以我到第十三天才开始测, 就错过高峰值了. 本来应该月经第10天就开始测的, 这次,我普通试纸也买了30条, 半定量又买了一盒, 两种搭配着一起用, 希望我们都好孕.
点击查看全文
七级宝宝 |
燕子的天空 发表于 2012-10-20 09:26
<br/>我怀上老二了,你怎么样,有了吗。
<br/><br/>木有!dym来了!怎么办啊
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
大蒜宝宝 发表于 2012-10-22 09:39
<br/>木有!dym来了!怎么办啊
<br/><br/>不要急,总会来的,耐心等待着,我也备了十个月呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
燕子的天空 发表于 2012-10-22 12:32
<br/>不要急,总会来的,耐心等待着,我也备了十个月呢。
<br/><br/>好吧!不过我已经淡定了!!!我想问问你,我应该在强阳时候aa还是转弱了aa啊?我现在搞不清楚了!关键第一个不知道怎么就怀上了!这个怎么就没那么容易啦!要去医院检查吗
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
大蒜宝宝 发表于 2012-10-22 14:16
<br/>好吧!不过我已经淡定了!!!我想问问你,我应该在强阳时候aa还是转弱了aa啊?我现在搞不清楚了!关键第 ...
<br/><br/>我试纸其实这个月第一次用,我觉得还是挺重新的,之前大半年时间肯定时间没有对上,所以一直没有怀上。我看网上的JM位写着,好像是排卵前一天可以A了,强阳的时候再A,等变弱阳了再A一次,这样三次,基本差不多了。有些人说隔天一次,这样精子的质量要变差的。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文