要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问有没有麻麻就早期做过B超后直接做三维的。。。

楼主: 聿聿宝宝
991245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早期保胎一个月,做了四次B超(分别是1、有孕囊无卵黄囊及胎芽。2、有卵黄囊无胎心胎芽。3有卵黄囊有胎心有胎芽16mm,但是孕囊位置低。4、有卵黄囊有胎心胎芽23mm,孕囊位置上去了。之后保胎成功没再做B超,也没有做早期NT。做了中期唐筛,建小卡及第一次产检均听到胎心音142次\分。医生没有让做B超,接下来就等着24w做三维了。请问有经验的麻麻,我除了漏掉早期NT之外,到做三维之前我还需要做什么吗?被医生说的心里没底。。。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:30
幽幽小猫 发表于 2012-10-16 15:25
<br/>我也是12周NT后  直接等24周的四维了  昨天去产检   宝宝胎心很正常呢
<br/><br/>哎,没做NT。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:32
聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 15:30
<br/>那就是没做NT也没事,只要大排畸没事就行。。。
<br/><br/>当然  NT只是早期的初步筛查 不是必做项目,大排畸是最能发现宝宝问题的
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:45
孤独的蘑菇 发表于 2012-10-16 15:32
<br/>当然  NT只是早期的初步筛查 不是必做项目,大排畸是最能发现宝宝问题的
<br/><br/>那就好,我还怕没做那个,要是宝宝脊柱不正常都不知道。。。唐筛做了结果还没出来,三维约了24w做,还要好久。。。产检正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:01
聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 15:45
<br/>那就好,我还怕没做那个,要是宝宝脊柱不正常都不知道。。。唐筛做了结果还没出来,三维约了24w做,还要 ...
<br/><br/>脊柱在三维的时候 也会看的。很少很少会出现脊椎问题~ 放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:06
我双双所以没去做中唐,除了bc就等四维bc了。。。如果你是单胎建议你还是去做下中唐吧
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:11
孤独的蘑菇 发表于 2012-10-16 16:01
<br/>脊柱在三维的时候 也会看的。很少很少会出现脊椎问题~ 放心吧
<br/><br/>我本来也是这想法,后来我医生说早期NT是看宝宝脊柱透明膜最清楚的,然后配合唐筛结果最后。。。说的问开始怀疑自己了。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:12
faby爱宝宝 发表于 2012-10-16 16:06
<br/>我双双所以没去做中唐,除了bc就等四维bc了。。。如果你是单胎建议你还是去做下中唐吧 ...
<br/><br/>恭喜阿,双的,。。。中唐做了,就是早期NT没做,现在等着24w做三维。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:17
中唐之前应该做一次b超的 确定宝宝准确的大小符不符合孕周 算出来比较准 我是前期36天一次b超 因为有褐色分泌物 第二次是58天 看到胎心胎芽 下次b超是10月23日 转天是中唐 死大夫给我预约的太晚了 我估计这次之后很可能直接就到三维四维了 我们这立本的时候大夫不参考早唐  做了早唐也得做中唐 一个地方一个样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:19
聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 16:12
<br/>恭喜阿,双的,。。。中唐做了,就是早期NT没做,现在等着24w做三维。。
<br/><br/>那你基本上重要的检查都查了啊。。。
<br/>不用担心那么多吧
<br/>我是完全没查唐氏和NT
<br/>
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:29
凤凰垂翼 发表于 2012-10-16 16:17
<br/>中唐之前应该做一次b超的 确定宝宝准确的大小符不符合孕周 算出来比较准 我是前期36天一次b超 因为有褐色分 ...
<br/><br/>我就大意了,中唐前没做个B超。。
点击查看全文