要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问有没有麻麻就早期做过B超后直接做三维的。。。

楼主: 聿聿宝宝
992445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早期保胎一个月,做了四次B超(分别是1、有孕囊无卵黄囊及胎芽。2、有卵黄囊无胎心胎芽。3有卵黄囊有胎心有胎芽16mm,但是孕囊位置低。4、有卵黄囊有胎心胎芽23mm,孕囊位置上去了。之后保胎成功没再做B超,也没有做早期NT。做了中期唐筛,建小卡及第一次产检均听到胎心音142次\分。医生没有让做B超,接下来就等着24w做三维了。请问有经验的麻麻,我除了漏掉早期NT之外,到做三维之前我还需要做什么吗?被医生说的心里没底。。。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:29
faby爱宝宝 发表于 2012-10-16 16:19
<br/>那你基本上重要的检查都查了啊。。。
<br/>不用担心那么多吧
<br/>我是完全没查唐氏和NT
<br/>
<br/><br/>听你这样说我安心了不少。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:45

聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 16:29 听你这样说我安心了不少。。。
不过还有做一个糖检吧,这个要做的。。我估计我要26周左右去做了,我的产检医生让我那时候随机抽查。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:10
faby爱宝宝 发表于 2012-10-16 16:45
<br/>聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 16:29  听你这样说我安心了不少。。。不过还有做一个糖检吧,这个要做的。。 ...
<br/><br/>我17w做了中唐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:32
11+6建卡做NT,然后就24+3四维,中间只有唐氏抽血,没有别的检查了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 20:36
早期只验血  直接3个月做了四维彩超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 00:15
聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 20:10
<br/>我17w做了中唐。
<br/><br/>不是唐氏筛查,是糖筛。看看有没有孕妇高血糖。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:22
faby爱宝宝 发表于 2012-10-17 00:15
<br/>不是唐氏筛查,是糖筛。看看有没有孕妇高血糖。
<br/><br/>喔,那个20w去医院再去做。。。那个是糖耐。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:23
我的超级宝贝 发表于 2012-10-16 20:36
<br/>早期只验血  直接3个月做了四维彩超
<br/><br/>呵。。。三个月就做四维了。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:24
雪落无痕2012 发表于 2012-10-16 20:32
<br/>11+6建卡做NT,然后就24+3四维,中间只有唐氏抽血,没有别的检查了。。。
<br/><br/>跟你一样,四维也是预约了24w做,就是早期没有建小卡没做NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:28
快满22周了,16w做了个唐筛,到目前没做过b超,医生通知20w后b超,打算过几天去。。。
点击查看全文