要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

喝中药积水终于没了,管子也欠通畅了,起码看到了希望

7372295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于鼓起勇气做了照影:
x线表现:按正常操作规程入照影剂,宫腔形态,大小正常,可见小充盈缺损影,双侧输卵管显影至伞端。

复查片:盆腔见照影剂涂抹不均,双侧输卵管见明显照影剂残留。

x线诊断:宫腔充盈缺损影,考虑宫腔粘连,请结合临床

总结:双侧输卵管通而及不畅

2010年的时候照影还积水,中间吃中药,一直拖到昨天才复查,积水没了,但是粘连医生说不影响,我也看不懂这个片子,以前管子一点都不通,现在起码通而及不畅了。今天就开始继续中药了,我相信中药一定会治好我的,只是中药慢呵呵,姐妹们帮忙看看现在我这个情况应该怎么治疗好,吃中药除外,可以抓林的方子灌肠么em57

点击查看全文
十四级宝宝 |
夏天的猫猫 发表于 2012-10-16 15:58
<br/>楼主,我也是双侧积水,在壶腹部,而且积水比较严重,真的不想吃中药再煎熬了,毕竟自己岁数大了, ...
<br/><br/>我以前也积水也是在壶腹部,2年中我也是陆陆续续吃的中药,现在害怕的还是有粘连,加油祝你成功手术,我那时候失败了,09年做的
点击查看全文
十四级宝宝 |
明思 发表于 2012-10-16 15:19
<br/>MM你可以把药方给我么?我也是积水,谢了。
<br/><br/>
<br/>可以我复印下来了:
<br/>当归15
<br/>覆盒子20
<br/>皂刺20
<br/>茯苓20
<br/>茺蔚子20
<br/>枣皮20
<br/>杜仲20
<br/>女贞子20
<br/>路路通20
<br/>炒山甲8
<br/>山棱15
<br/>巴戟天20
<br/>别甲20
<br/>仙灵卑15
<br/>薏仁20
<br/>阿娇15
<br/>肉促容20
<br/>白芨25
<br/>西洋参8
<br/>我是把脉根据我的体质开的药,我肾虚,月经量少,你参考下就可以,具体还是找中医看下
点击查看全文
十四级宝宝 |
求宝宝快来身边 发表于 2012-10-16 17:41
<br/>恭喜楼主积水没了,好孕马上到来。
<br/><br/>em35谢谢呀,借你吉言,现在好担心粘连的问题,继续中药,保佑我们都顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
em25
<br/>楼主我情况和我一样啊,双侧壶腹部积水,通而极不畅,现在刚开始吃林老的第四套药方,希望两个月后能消除积水em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是吃中药加灌肠的  加油~!
点击查看全文
十一级宝宝 |
aszs 发表于 2012-10-16 22:13
<br/>我也是吃中药加灌肠的  加油~!
<br/><br/>你是自己灌肠吗?
<br/>不是要在医院无菌地方灌肠吗
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
em25em25em25我也再备孕中,希望能好孕!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待东东 发表于 2012-10-16 20:24
<br/>楼主我情况和我一样啊,双侧壶腹部积水,通而极不畅,现在刚开始吃林老的第四套药方,希望两个月 ...
<br/><br/>嗯。积水吃中药是可以消的。我们一起加油em59
点击查看全文
四级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-16 17:46
<br/>我以前也积水也是在壶腹部,2年中我也是陆陆续续吃的中药,现在害怕的还是有粘连,加油祝你成功手术,我 ...
<br/><br/>你也做手术了?怎么失败了呢?谢谢,祝你早日好孕.
点击查看全文