要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

喝中药积水终于没了,管子也欠通畅了,起码看到了希望

7372895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于鼓起勇气做了照影:
x线表现:按正常操作规程入照影剂,宫腔形态,大小正常,可见小充盈缺损影,双侧输卵管显影至伞端。

复查片:盆腔见照影剂涂抹不均,双侧输卵管见明显照影剂残留。

x线诊断:宫腔充盈缺损影,考虑宫腔粘连,请结合临床

总结:双侧输卵管通而及不畅

2010年的时候照影还积水,中间吃中药,一直拖到昨天才复查,积水没了,但是粘连医生说不影响,我也看不懂这个片子,以前管子一点都不通,现在起码通而及不畅了。今天就开始继续中药了,我相信中药一定会治好我的,只是中药慢呵呵,姐妹们帮忙看看现在我这个情况应该怎么治疗好,吃中药除外,可以抓林的方子灌肠么em57

点击查看全文
十级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-16 17:50
<br/>可以我复印下来了:
<br/>当归15
<br/>覆盒子20
<br/>
<br/><br/>我也去找中医把脉陆陆续续吃了3个月的中药,他说我积水应该好了叫我去做照影看看,可是我怕还没好,不敢去
点击查看全文
十级宝宝 |
我八月造影后  左侧积水 右侧堵塞!后吃了两个月中药.等得心急.就决定去做介入.做介入前要查白带.我也就顺便做了个彩超.发现左侧没有积水了.(呵呵,可能中药还是有效果的).做介入后.左侧通了.右侧轻微积水属于通而不畅.O(∩_∩)O。下个月医生还要去介入巩固.我想继续服用中药.好想跟你们一样..看到两条杠啊   
点击查看全文
十四级宝宝 |
饭饭妈咪 发表于 2012-10-17 10:44
<br/>我八月造影后  左侧积水 右侧堵塞!后吃了两个月中药.等得心急.就决定去做介入.做介入前要查白带.我也就顺 ...
<br/><br/>妹子,我没怀上呢,还在吃中药,呜呜命苦呀,我以前是积水还粘连又堵反正不好的都在我身上,手术也做了09年,这2年多我没在检查就在吃中药治疗,现在情况好了点积水没了,管子欠通畅,我老公也想叫我做下介入,但是我不敢呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
夏天的猫猫 发表于 2012-10-17 08:31
<br/>你也做手术了?怎么失败了呢?谢谢,祝你早日好孕.
<br/><br/>嗯,手术之前很严重,09年手术失败,2010年做的照影结果稍微好点,一直到现在才复查,还是问题大把,o(︶︿︶)o 可怜的女人
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ,你在江西哪看的啊?我在南昌,可以告诉我你那的那个中医的地址不?我也想去看
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ,在不在啊?我现在在南昌,也想去你说的那个中医那里看一下,告诉我地址啊
点击查看全文
十级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-17 11:52
<br/>妹子,我没怀上呢,还在吃中药,呜呜命苦呀,我以前是积水还粘连又堵反正不好的都在我身上,手术也做了09 ...
<br/><br/>如果你只是管子欠畅通.介入当时都会通的.我是右侧堵塞了 所以手术时有点疼.但是我左侧是积水.手术时没啥感觉.如果你不急着怀孕.还是中药保守治疗.要是很着急的话.这个月介入.次月就可以试孕了!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-17 12:29
<br/>嗯,手术之前很严重,09年手术失败,2010年做的照影结果稍微好点,一直到现在才复查,还是问题大把,o(︶ ...
<br/><br/>加油,你一定会很快好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 |
饭饭妈咪 发表于 2012-10-17 15:00
<br/>如果你只是管子欠畅通.介入当时都会通的.我是右侧堵塞了 所以手术时有点疼.但是我左侧是积水.手术时没啥 ...
<br/><br/>好急呢,都30了,农村人你知道的,压力很大,外面的眼光也受不了,但是好害怕介入后又有什么不测,还是继续中药吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
健康@快乐@宝宝 发表于 2012-10-17 12:55
<br/>LZ,在不在啊?我现在在南昌,也想去你说的那个中医那里看一下,告诉我地址啊 ...
<br/><br/>我是上高的,医生在宜丰石市,他是逢每个月初3,6,9,13,16,19这个的日子坐证的,他把脉是真的很准,建议如果开单子了就最好不要在那药店抓药,我开始抓了两个疗程很贵,后面这次听熟人说在外面抓的,便宜的几百块,里面的猫腻只有中医跟那药店老板知道是吧,但是还是很多人去看,有些人不知道这些而已
点击查看全文