要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排怀孕的几率有多大啊?怀的姐妹给点鼓励啊

楼主: 痛过之后
19655235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排怀孕的几率真的很小吗? 刚看到有论坛的姐妹贴了个帖子,说促排怀孕的几率可能只有30%而且对卵巢也有伤害!? em25em25em25

快点让我好孕吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:59
w我也促排了,克米月经第五天开始吃 一天一粒,十一天监测1.0*1.0  十三天监测1.3*1.3  十五天监测1.3*1.5  昨天开始打HMG 今天又打了一针 明早去监测  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:21
我这次是流产半年后第一次促排怀上的,而且是中西结合的,西医开的氯米芬每天2片吃5天,给中医师看,中医师说每天2片太多了,怕对卵巢太刺激,让我减一半,还给我开了10剂的中药,就不知道是中药起效果,还是西药起效果,反正就是怀上了,现在还在吃中药保胎,西医不给我开药了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:24
我第一次促排,有成熟卵泡打HCG5000单位没排。
第二次促排,卵泡萎缩
第三次促排,氯米芬加到每天2片吃5天,左右各一成熟卵泡,打HCG1万单位,两边都排了。没怀上。
造影左边堵了右边通的,休息一个月。
第四次促排,氯米芬每天2片吃5天,左右各一成熟卵泡,打HCG1万单位,两边都排了。还是没怀上。
失望,休息,不促了。已经自己试了2个月,我有时连着2个月同一边排卵。所以打算再试一个月不中,直接试管去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:35
我也是促排第二次怀上了,几率还是挺大的,亲爱的加油!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:48
小白- 发表于 2012-3-6 12:36
<br/>我第一个月促排没长 上个月是第二次促排  加药量了  2月22号排的卵 现在连续4天测到弱阳了 还不敢 ...
<br/><br/>第一次促排以后你的月经时间准吗?量呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:49
龙宝宝2308 发表于 2012-3-6 17:18
<br/>我去你也是促排怀孕的,但也流掉了,促排后一定要打针保胎。
<br/> ...
<br/><br/>多囊都会经历调理月经——>促排——>保胎这个过程吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:50
smaolv 发表于 2012-3-6 19:59
<br/>w我也促排了,克米月经第五天开始吃 一天一粒,十一天监测1.0*1.0  十三天监测1.3*1.3  十五天监测1.3*1.5  ...
<br/><br/>为啥我的医生没开HMG给我打呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:39
n泡泡长的好就不用打HMG  我是长的慢才打针的
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:41
毛毛虫de梦想 发表于 2012-3-7 07:35
<br/>我也是促排第二次怀上了,几率还是挺大的,亲爱的加油!
<br/><br/>恩。好的。  你促之前  有没有吃VE 跟VC啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:42
我上个月才开始促排,医生只开了HMG针,打了9天,LP真的长了,分别是24*17,21*16,19*15,然后医生又开了一针破卵针,叫什么的不记得。我想这种方式应该有效吧,没效为什么西医都在用?还有,我前面是吃中药调理的,上月决定看西医促排时医生有交待,说打这针就不能吃中药了,因为中药里也会有促排的药物,怕会冲突,所以我就停了中药。
点击查看全文