要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排怀孕的几率有多大啊?怀的姐妹给点鼓励啊

楼主: 痛过之后
19657635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排怀孕的几率真的很小吗? 刚看到有论坛的姐妹贴了个帖子,说促排怀孕的几率可能只有30%而且对卵巢也有伤害!? em25em25em25

快点让我好孕吧~

点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:45
丑娘 发表于 2012-3-7 09:42
<br/>我上个月才开始促排,医生只开了HMG针,打了9天,LP真的长了,分别是24*17,21*16,19*15,然后医生又开了 ...
<br/><br/>坐等你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:35
好孕小鱼妈 发表于 2012-3-6 17:30
<br/>我就是促排两次怀上的  现在十五周了  孕期也没出血过
<br/><br/>我吃的氯米芬 月经第五天每天两片连吃五天,之后卵泡18*18 打了一万单位的HCG  我没做过造影,医生一直让我去做,我一直没去
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:03
小白- 发表于 2012-3-6 12:36
<br/>我第一个月促排没长 上个月是第二次促排  加药量了  2月22号排的卵 现在连续4天测到弱阳了 还不敢 ...
<br/><br/>快点去医院确定啊。早确定就早保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:32
我也是促排 今天是月经的第15天 左侧卵巢大小50X30 卵泡大小17X18
<br/>右侧卵巢大小45X28 卵泡大小16X15 内膜厚10.9
<br/>但是医生没给我打破卵泡针  说是能要了 如果要不上 3个月内自己会来月经 3个月以后在去找他  好心烦 不知道什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:55
小白- 发表于 2012-3-6 12:36
<br/>我第一个月促排没长 上个月是第二次促排  加药量了  2月22号排的卵 现在连续4天测到弱阳了 还不敢 ...
<br/><br/>祝你好孕哦!给多囊的姐妹信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:47
多囊真的麻烦啊,我上个月自己排卵了。可是这个月中药没吃。居然体温又上不去,估计又不排卵了。我是不是也该去促排啊?我真不敢啊!看着你们都打针,我害怕打针。可是我又真的不想在等了,已经半年了一直没有怀孕。JM 们,是不是为了孩子,你们都那么勇敢啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:49
我还没促排过~~
<br/>还是想着先中药调理~
<br/>哎。。。已是大龄了。。着急啊~~
<br/>老公让我不要急着促排,说对卵巢有伤害~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 13:50
我一次就怀孕了,可能还是双胞胎了em25em25em25em25
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:27
小龙宝宝000高杨 发表于 2012-3-13 13:50
<br/>我一次就怀孕了,可能还是双胞胎了
<br/><br/>em35  真好。  哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:26
小龙宝宝000高杨 发表于 2012-3-13 13:50
<br/>我一次就怀孕了,可能还是双胞胎了
<br/><br/>恭喜亲~~~em35,希望自己也早日好孕
点击查看全文