要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

准备淘个电动吸奶器,到底哪个牌子好用啊???帮忙给个建议!!!

楼主: 水云爱
1579169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,大家都准备好吸奶器了吗?
有经验的姐妹给说说吧。

点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:33
咖啡淡了123 发表于 2012-10-15 19:29
<br/>据说美德乐蛮好。。。就是价格也蛮贵。。。
<br/><br/>本来打算买这个,可后来想想1600大洋,有必要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:01
我买的新贝的  还在路上呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:05
听一个朋友说她在美国买的新安怡的挺好用,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:11
水云爱 发表于 2012-10-15 19:33
<br/>本来打算买这个,可后来想想1600大洋,有必要吗?
<br/><br/>當然有必要,確實很好用,好的吸奶器一開始很重要的,幾下就吸通了增加你母奶的信心啊,再說也就幾罐奶粉的錢而已,長期投資這個也划算很多啊,你覺得貴就買mini單邊唄,便宜很多,也照樣很好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:21
电动越吸奶水越少,换手动的吧。条件允许尽量让宝宝吸。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:50
hanni1016 发表于 2012-10-15 20:11
<br/>當然有必要,確實很好用,好的吸奶器一開始很重要的,幾下就吸通了增加你母奶的信心啊,再說也就幾罐奶粉 ...
<br/><br/>在淘宝上看单边的就1600啊
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:54
斑蝶 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>电动越吸奶水越少,换手动的吧。条件允许尽量让宝宝吸。
<br/><br/>还有这一说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:56 | 来自WAP
生大宝时就买了一个手动的,因为自己带,母乳喂,就只月子里用得多,也只是把宝没吸完的吸出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:00
本来计划买,现在改用人工双手,或者让老公解决。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:15
水云爱 发表于 2012-10-15 19:33
<br/>本来打算买这个,可后来想想1600大洋,有必要吗?
<br/><br/>如果你以后需要背奶的话,那还是有必要的。如果你是全职妈妈,那是木有必要。。。
点击查看全文