要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

准备淘个电动吸奶器,到底哪个牌子好用啊???帮忙给个建议!!!

楼主: 水云爱
1581569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,大家都准备好吸奶器了吗?
有经验的姐妹给说说吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:29
个人觉得是新安怡不错的。我买的是手动的,听说还是手动好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:45
水云爱 发表于 2012-10-15 19:33
<br/>本来打算买这个,可后来想想1600大洋,有必要吗?
<br/><br/>我打算淘这个美德乐呢,因为要上班是背奶妈妈,等我快上班再下手,现在下手怕没奶水岂不是浪费了。官网要这么贵,海淘的店才1000出头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:41 | 来自WAP
我已经备了美德乐电动单边的…也是犹豫了很久还是决定先买了…tb代购的…1300这样。1600的话,我可能就不会买啦…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:54
水云爱 发表于 2012-10-15 20:50
<br/>在淘宝上看单边的就1600啊
<br/><br/>你看的那是swing,我叫你看mini,700左右,系列不同的,不過同樣好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:23
我也准备买美德乐的电动,别人都说其他的吸得很疼,这个非常温和,想着贵就贵点吧!省得其他的买得不满意,还要重新买!
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:18
幽兰心蓝 发表于 2012-10-16 08:23
<br/>我也准备买美德乐的电动,别人都说其他的吸得很疼,这个非常温和,想着贵就贵点吧!省得其他的买得不满意, ...
<br/><br/>一开始也是这样考虑的,但后来想想我全职在家,而且奶的情况都不确定,暂时不考虑为此投资太大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:30
<br/>本来打算买这个,可后来想想1600大洋,有必要吗?
<br/><br/>很有必要,我就是最后还是买这个的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:31
<br/><br/>买美国直邮的,只要1000出头,1100左右,可以考虑这个,我囤了个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:04
有用过的妈咪都说美德乐是吸奶机中的战斗机,如果想要纯母乳喂养还是买个好点的。这个牌子有阵奶的功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:35
听说的都是美德乐好用,就是太贵
点击查看全文