要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

41263100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:38
杜兜兜 发表于 2012-10-16 16:57
<br/>俺孕酮也不高的,50多天大单位15点多,没吃药没打针,现在4个多月了呢,胎停是胚胎的原因吧。估计是精子或 ...
<br/><br/>希望如此吧 现在很担心 不能淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:40
strawberry宝宝 发表于 2012-10-16 18:30
<br/>我也是在后悔,不知道医生为什么不给打40mg的,我住院后全部听医生安排,自己没多想 ...
<br/><br/>可能是医生不敢多用药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:41
Zero.J 发表于 2012-10-16 18:24
<br/>我第7周抽血验的,HCG有两万多,孕酮11点几,当时医生说发育挺好,所以我才没在意,结果到第9周就没有胎心 ...
<br/><br/>我清宫一个月了 还没YJ过 亲要不去看看中医吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:43
漏夜人初静 发表于 2012-10-16 18:37
<br/>2011年3月20日末次YJ,5月8日官方确定HY,5月16日有褐色分泌物,17日B超转阴超有卵黄囊、无胚芽,HCG2000+ ...
<br/><br/>貌似不高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:45
希望孕育希望 发表于 2012-10-16 18:43
<br/>我第二次怀孕的情况跟你一样,HCG值由11000多降到7000多,连续三四天没有涨,开始检查没有胎芽胎心,最后 ...
<br/><br/>有心跳为什么不给保呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:47
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 19:43
<br/>貌似不高啊
<br/><br/>不是不高,是很低啊,医生一看,直接连保胎都不说,直接让过一周复查,还没胚芽就药流了。结果没等到复查,就已经流产了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:47
DCP蛇宝宝快来 发表于 2012-10-16 19:08
<br/>其实有没有上万都不要紧,要紧的是,下次检查的结果是在前一次的基础上翻倍就行。 ...
<br/><br/>我只验过两次 第一次九千多 第二次大于一万 我们这的医院大于一万就不显示了 不过听你这么说我还安心了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:47
希望孕育希望 发表于 2012-10-16 18:43
<br/>我第二次怀孕的情况跟你一样,HCG值由11000多降到7000多,连续三四天没有涨,开始检查没有胎芽胎心,最后 ...
<br/><br/>有胎心还不给保?什么医生啊。抱抱,养好身体从头来过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:34
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-15 21:48
<br/>昨天看帖子有个lz说空囊是卵子的关系 先有胎心后胎停是精子的关系 是真的吗 我还看过说空囊是精子的关系 到 ...
<br/><br/>真的吗?我上一个就是这样,开始是很正常,有明显心血管搏动,但是肚子疼,孕酮低,但是HCG正常,打了黄体酮也上不去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:46
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 19:45
<br/>有心跳为什么不给保呢?
<br/><br/>HCG 值降了,胎心很弱
点击查看全文