要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

41274100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:04
漏夜人初静 发表于 2012-10-16 19:47
<br/>不是不高,是很低啊,医生一看,直接连保胎都不说,直接让过一周复查,还没胚芽就药流了。结果没等到复查 ...
<br/><br/>宝宝心疼你 省的你刮宫受苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:05
maomimi520 发表于 2012-10-16 20:21
<br/>楼主,你让大伙查处原因的加个原因吧,或者疑似什么原因
<br/><br/>就是不知道什么原因 所以才跟大家讨论 我只知道孕酮是自身黄体的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:07
yoyowei 发表于 2012-10-16 20:34
<br/>真的吗?我上一个就是这样,开始是很正常,有明显心血管搏动,但是肚子疼,孕酮低,但是HCG正常,打了黄 ...
<br/><br/>你上一个是黄体的原因吧 亲你这次要放松心情 及时验血哦 也可以看看中医吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:08
希望孕育希望 发表于 2012-10-16 20:46
<br/>HCG 值降了,胎心很弱
<br/><br/>em25em25em25祝福我们下次都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:26
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 22:04
<br/>宝宝心疼你 省的你刮宫受苦
<br/><br/>查完HCG医生说胎停育、可能要手术,回家纠结到半夜,30年印象中从没住过院啊!结果第二天就自然流产了,可能是月份太小,算是不幸中的大幸。
<br/>今年过年就开始备孕,也许是功课不够,功夫不深(每月就是用用PLSZ,还不知道准不准),连基础体温都没测过,所以到现在都还没动静。本周准备积极一点,今天刚买了电子体温计和半定量试纸,准备结合监卵,看看能不能好孕。祝福我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:32
牵你右手づ 发表于 2012-10-16 09:35
<br/>我也孕酮低,超低
<br/><br/>这个孕酮低是指怀孕后是吗,这个跟怀孕前在排卵后7天查孕酮值有关系么,前期通过什么检查可以避免吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:34
多多lucky 发表于 2012-10-16 12:15
<br/>孕酮低在排卵后吃黄体酮胶囊
<br/><br/>孕酮低是不是排卵后第7天能去查查啊?是说明黄体不好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:35
10.10.26 MC D49天12.14褐色分泌物 BC未见卵黄囊,HCG7708,孕酮16.19
<br/>D59, 12 .24 BC见卵黄囊未见胚芽,HCG10283, 孕酮11.94。当天清宫
<br/>
<br/>12.6.22 MC 8.7出血生化
<br/>
<br/>12.9.8 MC D30开始出血,隔天HCG和孕酮还好
<br/>D38 10.16 HCG16589孕酮37,BC见一无回声区11*7*8
<br/>希望老天保佑这次顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 06:45
strawberry宝宝 发表于 2012-10-16 11:38
<br/>本帖最后由 strawberry宝宝 于 2012-10-16 11:54 编辑 8.3末次月经,8.23排卵,9.1测到水印
<br/>9.2 &nbsp; β ...
<br/><br/>你可能保胎保太迟了,还有HCG也打迟了,一般那些有经验的医生都是在胎心胎牙有了,才把HCG针停了,你医生确有了胎心,再打,那不迟了吗?本身HCG早打是刺激雌二醇生长,你停胎可能跟雌二醇低也有关。我也停过胎,我现在,一怀上我就开始保胎,现在,也9周多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:00
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 16:38
<br/>嗯 有的医生遵循优胜劣汰
<br/><br/>不过作为妈妈来说,这情况比较难以接受。
点击查看全文