要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

41259100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:36
牵你右手づ 发表于 2012-10-16 16:28
<br/>我之前不懂,一直没查过,bc无胎心才抽血的,孕酮才9点几,不知道是孕酮低导致胎停的,还是胎了孕酮才低 ...
<br/><br/>下次早点查 早点保胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:38
傻瓜丫丫 发表于 2012-10-16 16:31
<br/>每个医院情况都不一样的,有的医院不要求抽血的,医生觉得如果宝宝是健康怎样都会健康,不健康的话怎么补都 ...
<br/><br/>嗯 有的医生遵循优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:45
各位,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:57
俺孕酮也不高的,50多天大单位15点多,没吃药没打针,现在4个多月了呢,胎停是胚胎的原因吧。估计是精子或者卵子质量不好,不会老这样的,优胜劣汰,下次就好了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:23
冰蓝海滩 发表于 2012-10-16 15:51
<br/>亲,你9月这次是宫内孕么?怎么8.23排卵,9.1测到水印了呢?这么快就能测到好孕?? ...
<br/><br/>当然是宫内,后面做了好几次BC的。9.1的印子很淡很淡,但还是可以看见,所以9.2我就去验血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:24
我第7周抽血验的,HCG有两万多,孕酮11点几,当时医生说发育挺好,所以我才没在意,结果到第9周就没有胎心了,现在一直也没有怀上,月经还淋漓不尽,好伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:30
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 16:07
<br/>是不是孕酮补得不够啊 我看你后面的孕酮都是小单位的 换成大单位好像不高 ...
<br/><br/>我也是在后悔,不知道医生为什么不给打40mg的,我住院后全部听医生安排,自己没多想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:37
2011年3月20日末次YJ,5月8日官方确定HY,5月16日有褐色分泌物,17日B超转阴超有卵黄囊、无胚芽,HCG2000+,医生判断胎停,在我的一再要求下,开了黄体酮注射液保胎,5月18日下午开始出血,晚上剧烈腹痛,感觉有东西排除,19日阴超已无卵黄囊••••••
<br/>我这个HCG算不算最低了啊,停经50多天啊!估计过期流产时已经胎停很久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:43
strawberry宝宝 发表于 2012-10-16 11:38
<br/>本帖最后由 strawberry宝宝 于 2012-10-16 11:54 编辑 8.3末次月经,8.23排卵,9.1测到水印
<br/>9.2 &nbsp; β ...
<br/><br/>我第二次怀孕的情况跟你一样,HCG值由11000多降到7000多,连续三四天没有涨,开始检查没有胎芽胎心,最后一次BC有胎心胎芽,但是胎心很弱,医生直接不让保胎了。想想还是心痛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:08
其实有没有上万都不要紧,要紧的是,下次检查的结果是在前一次的基础上翻倍就行。
点击查看全文