要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

41256100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:19
紫曦0227 发表于 2012-10-16 15:42
<br/>哎,我孕酮和HCG一直很好滴,也胎停了。
<br/><br/>伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:19
shixt 发表于 2012-10-15 20:14
<br/>我45天的时候去,检查孕酮36,HCG157000,80天的时候,孕酮12.5,HCG7500
<br/><br/> 没天理啊,这么好的数值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:20
傻瓜丫丫 发表于 2012-10-16 16:11
<br/>孕37天的时候查的,HCG1万,孕酮22。85。医生说孕酮偏低,不过也没说什么,啥都没吃,直接三个月以后建卡 ...
<br/><br/>HCG很高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:22
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 16:20
<br/>HCG很高啊
<br/><br/>孕酮不高,后来我也没管,医生也没叫我补胎,熬到上周就去建卡了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:25
cxq6668 发表于 2012-10-16 16:18
<br/>我58天的时候HCG128440,E23369,孕酮89(小单位)那时候B超还有胚芽0.3有博动,一周后复查就胎停了[:em74 ...
<br/><br/>你的数值貌似都不错 好像也就是孕酮有点低吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:26
傻瓜丫丫 发表于 2012-10-16 16:22
<br/>孕酮不高,后来我也没管,医生也没叫我补胎,熬到上周就去建卡了.
<br/><br/>保住了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:28
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 16:25
<br/>你的数值貌似都不错 好像也就是孕酮有点低吧
<br/><br/>孕酮换成大单位28点多,医生说还在正常范围内,没几天后就……伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:28
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 16:02
<br/>我三天就降了9点多
<br/><br/>我之前不懂,一直没查过,bc无胎心才抽血的,孕酮才9点几,不知道是孕酮低导致胎停的,还是胎了孕酮才低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:31
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-16 16:26
<br/>保住了就好
<br/><br/>每个医院情况都不一样的,有的医院不要求抽血的,医生觉得如果宝宝是健康怎样都会健康,不健康的话怎么补都不健康.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:35
cxq6668 发表于 2012-10-16 16:28
<br/>孕酮换成大单位28点多,医生说还在正常范围内,没几天后就……伤心啊
<br/><br/>不要伤心了 我们下个宝宝都会健康的出生的 一起加油
点击查看全文