要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

大龄女想怀孕,有甲亢怀孕的姐妹吗?分享一下经验

楼主: 黎薇
2740558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年蛇女,去年检查出甲亢,服一年多的药,现在基本正常,还在吃药,好想今年怀孕,因为年纪真不少了。35了。不能再拖下去了。

有得过甲亢的姐妹怀孕了吗?你们是停药怀孕还是带药怀孕的?

好烦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:42
本人也是甲亢,心里好烦的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 18:30
希望楼主好孕加康复~
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:46
花姑娘好孕 发表于 2013-1-16 17:42
<br/>本人也是甲亢,心里好烦的
<br/><br/>我已经怀孕了。。这几天准备去验血。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:47
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-16 18:30
<br/>希望楼主好孕加康复~
<br/><br/>谢谢你,祝你好早日好孕,,,我已经怀孕3个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:19
黎薇 发表于 2013-1-18 16:46
<br/>我已经怀孕了。。这几天准备去验血。。
<br/><br/>em28恭喜LZ,我已备孕一年,甲亢困扰我二年拉,我也好烦,一直想要宝宝但一直怀不上,家里人都没有给我压力,但本人很心急,本人已属高龄拉
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:38
黎薇 发表于 2013-1-18 16:46
<br/>我已经怀孕了。。这几天准备去验血。。
<br/><br/>呵呵恭喜你哈,我还在备孕路上继续努力呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:33
我是76年的,大概十几年前得的甲亢,后来吃了几年药甲亢指标正常了就一直没去吃药复查,现在怀孕俩月了,担心孕期会复发,发愁呀
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:38
大龙女321 发表于 2013-4-19 16:33
<br/>我是76年的,大概十几年前得的甲亢,后来吃了几年药甲亢指标正常了就一直没去吃药复查,现在怀孕俩月了,担 ...
<br/><br/>怀孕了要每个月去验血哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:41
黎薇 发表于 2013-4-19 16:38
<br/>怀孕了要每个月去验血哦。
<br/><br/>我也在想要去验血,如果有甲亢是不是一般的妇幼保健院不给建大卡呢?你还一直吃药吗?怀孕会让甲亢严重吗?
点击查看全文