要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

大龄女想怀孕,有甲亢怀孕的姐妹吗?分享一下经验

楼主: 黎薇
2803258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年蛇女,去年检查出甲亢,服一年多的药,现在基本正常,还在吃药,好想今年怀孕,因为年纪真不少了。35了。不能再拖下去了。

有得过甲亢的姐妹怀孕了吗?你们是停药怀孕还是带药怀孕的?

好烦。

点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |

大龙女321 发表于 2013-4-19 16:41 我也在想要去验血,如果有甲亢是不是一般的妇幼保健院不给建大卡呢?你还一直吃药吗?怀孕会让甲亢严重吗 ...
不知道你那里怎么么样。我发现甲亢就一年多,怀孕前开始减药,现在每天半片丙,我的医生不主张我带药怀孕,老是让我停药再怀孕,可是我已经35了,再说他也不能说什么时候才可以停药。我的产检表上盖上红红的“高危妊娠”。 24周的彩超又发现胎盘低置18MM(正常要70MM以上) 25周糖耐没通过。也就是妊娠糖尿病。总之这次怀孕真是胆战心惊,希望有惊无险,我的宝宝健健康康足月出生。。。也祝你健康,生个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
黎薇 发表于 2013-4-21 13:16
<br/>本帖最后由 黎薇 于 2013-4-21 13:17 编辑
<br/>大龙女321 发表于 2013-4-19 16:41  我也在想要去验血,如果有 ...
<br/><br/>宝宝既然来了就会很坚强的,所以我坚信你的宝宝会健健康康的。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 |
一定会好好的。你要注意复查,有的人即使孕前没有甲状腺问题怀孕后也会出现问题。所以要注意哦。
点击查看全文
二级宝宝 |
movelove520 发表于 2012-10-16 13:57
<br/>我就是服丙硫怀的,现在女儿都三岁了,很健康正常呀
<br/><br/>我也是甲亢。但是甲功指标都正常了。就超敏抗体有点高。还在服药。我吃的是甲亢灵。中成药。能带药怀吗
点击查看全文
二级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 17:07
<br/>停药的话需要查抗体  抗体正常了才可以停药不然容易复发
<br/><br/>什么抗体啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
筱筱小宝 发表于 2012-11-22 19:45
<br/>我是桥本氏甲状腺炎,好像比甲亢更复杂,有时甲亢有时甲减的,以我的经验,如果你现在指标已经正常,可以停 ...
<br/><br/>请教下:我也是刚查出桥本甲亢,医生开的药是:复方甲亢片,每次5片,一天3次;心保安,每次一片,一天3次。请问你吃的什么药?看了多久了?
点击查看全文
九级宝宝 |
黎薇 发表于 2012-10-15 19:28
<br/>你有这方面的经验??我在服丙硫
<br/><br/>我也在吃丙硫。上个月刚生化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
黎薇 发表于 2013-4-21 13:16
<br/>本帖最后由 黎薇 于 2013-4-21 13:17 编辑
<br/>大龙女321 发表于 2013-4-19 16:41  我也在想要去验血,如果有 ...
<br/><br/>想问下你吃半片丙之前,T3T4,TSH 都是正常才怀孕的么?我今年也35了和你一样,好着急想怀孕,但是有个TSH的指标一直偏低,看了1年半了,好转的迹象很慢,看了你怀孕中碰到的问题,就更着急了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
花姑娘好孕 发表于 2013-1-18 23:19
<br/>恭喜LZ,我已备孕一年,甲亢困扰我二年拉,我也好烦,一直想要宝宝但一直怀不上,家里人都没有给 ...
<br/><br/>理解理解,偶也是的~其实甲亢对于我来说也真没什么,看病一直坚持了一年半~期间碰到各种问题,赛治过敏,肝功能超标住院,一个月验血2次的经历,我都能忍~~~LG也理解我,最重要的是来自于婆婆的大压力~~~哎~~~
点击查看全文