要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

大龄女想怀孕,有甲亢怀孕的姐妹吗?分享一下经验

楼主: 黎薇
2733758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年蛇女,去年检查出甲亢,服一年多的药,现在基本正常,还在吃药,好想今年怀孕,因为年纪真不少了。35了。不能再拖下去了。

有得过甲亢的姐妹怀孕了吗?你们是停药怀孕还是带药怀孕的?

好烦。

点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:03
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 19:29
<br/>医院里只有国产的  我是让医生开处方自己到药店买进口的  白瓶黑盖的
<br/><br/>哦,,我下次问问。。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:04
筱筱小宝 发表于 2012-11-22 19:45
<br/>我是桥本氏甲状腺炎,好像比甲亢更复杂,有时甲亢有时甲减的,以我的经验,如果你现在指标已经正常,可以停 ...
<br/><br/>唉,我了解的不多。
<br/>我才吃了一年多的药,反正现在也才吃半片一天,总比复发再冶好吗。。。。。我的医生比较保守。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:51
黎薇 发表于 2012-11-22 21:02
<br/>哦,这一个星期我不知道吃还是不吃药,我过一个星期去验血BC,
<br/>我第一次去产检,BC还要验血吗?就是孕酮 ...
<br/><br/>停药要查抗体 抗体正常了才可停药 千万不可轻易停药  我当时到50天了只做BC  确认宫内的  其他的没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:57
筱筱小宝 发表于 2012-11-22 19:45
<br/>我是桥本氏甲状腺炎,好像比甲亢更复杂,有时甲亢有时甲减的,以我的经验,如果你现在指标已经正常,可以停 ...
<br/><br/>停药需要查抗体指标的  抗体正常了方可停药 不然轻易停药复发后要重新开始吃药  要浪费1年多时间  之前的医生没帮我查抗体就让我停药  过几个月就复发结果要重新开始吃药  耗费青春  所以找个好医生很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:01
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 08:51
<br/>停药要查抗体 抗体正常了才可停药 千万不可轻易停药  我当时到50天了只做BC  确认宫内的  其他的没做 ...
<br/><br/>已经好孕了吗? 黎薇   恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:51
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 08:57
<br/>停药需要查抗体指标的  抗体正常了方可停药 不然轻易停药复发后要重新开始吃药  要浪费1年多时间  之前的 ...
<br/><br/>不知道你的抗体是多少,我的是大于最高值,就是连数值都不显示了哈哈,不过医生说没事,只要甲功正常就可以,抗体没办法,我是在省医院问的大夫都是这样说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:53
筱筱小宝 发表于 2012-11-23 11:51
<br/>不知道你的抗体是多少,我的是大于最高值,就是连数值都不显示了哈哈,不过医生说没事,只要甲功正常就可 ...
<br/><br/>抗体高不能停药的  我的抗体也非常高  高出好正常20倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 12:05
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 11:53
<br/>抗体高不能停药的  我的抗体也非常高  高出好正常20倍
<br/><br/>可能就是因为你是单纯的甲亢吧,我是长期炎症,抗体好几年可能都不会低,但是甲功最近一直在正常范围了,你带着怀孕就是,前提是咨询一个好的医生给你吃的药是不是可以怀孕的,只要确定这点就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:15
筱筱小宝 发表于 2012-11-23 12:05
<br/>可能就是因为你是单纯的甲亢吧,我是长期炎症,抗体好几年可能都不会低,但是甲功最近一直在正常范围了, ...
<br/><br/>医生和我说我后期可能也会变甲减  甲状腺炎的可能性比较大   就是不知道什么时候到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 12:21
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 12:15
<br/>医生和我说我后期可能也会变甲减  甲状腺炎的可能性比较大   就是不知道什么时候到来  ...
<br/><br/>他如果这样说就证明他现在就怀疑你是桥本氏甲状腺炎,因为单纯的甲亢用药治疗的话随时查甲功是不会引起甲减的。只有炎症才会反复最后可能发展成终生甲减,我早就做好心理准备了,呵呵,不过我希望我会彻底好,你也是哦
点击查看全文