要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

大龄女想怀孕,有甲亢怀孕的姐妹吗?分享一下经验

楼主: 黎薇
2725358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年蛇女,去年检查出甲亢,服一年多的药,现在基本正常,还在吃药,好想今年怀孕,因为年纪真不少了。35了。不能再拖下去了。

有得过甲亢的姐妹怀孕了吗?你们是停药怀孕还是带药怀孕的?

好烦。

点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:00
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 16:52
<br/>医生和我说只要只要指标正常  服药在一天2粒就可放心怀孕
<br/><br/>我已经是半片一天了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:05
黎薇 发表于 2012-11-22 17:00
<br/>我已经是半片一天了,,
<br/><br/>那你这药量很低了   我是一片的时候怀上的  
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:05
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 16:59
<br/>听有些网友说在瑞金医院看甲亢带药怀孕的很多  都平安生下了宝宝  楼主可以换个医生看看  我的主治医生对带 ...
<br/><br/>还什么三甲医院,我看他也不敢下定断。。
<br/>我也看到好多姐妹说都是带药怀的,可医生让停啊,我自己又怕停了复或者变严重了。我下上月月初去验血,我跟他说带药怀吧。我看了一下下次去验血要差不多400元。一个月要验一次,还有妇检那边也要验什么的,,真要花不少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:07
黎薇 发表于 2012-11-22 17:05
<br/>还什么三甲医院,我看他也不敢下定断。。
<br/>我也看到好多姐妹说都是带药怀的,可医生让停啊,我自己又怕停 ...
<br/><br/>停药的话需要查抗体  抗体正常了才可以停药不然容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:09
是的  我现在每月检查甲亢就将近400了  甲功全套 肝功 血常规   但为了个健康宝宝就跑医院勤点多花点  只要健康平安 其他都不求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:12
我去年看的医生没帮我查抗体就让我停药 没过2月指标高了好多 到12月份换了个医生一直吃丙硫到现在不敢轻易停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:14
我刚怀孕指标没有你现在这么好 不过2个月后就好很多了 以前白细胞一直低怀孕后就正常了 医生也说有时候怀孕会带走些疾病  先下了 空了聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:29
黎薇 发表于 2012-11-22 17:00
<br/>医院开的还是自己买的?
<br/>医生就是让我停药看看,,,我好像成试验品似的。。 ...
<br/><br/>医院里只有国产的  我是让医生开处方自己到药店买进口的  白瓶黑盖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:45
我是桥本氏甲状腺炎,好像比甲亢更复杂,有时甲亢有时甲减的,以我的经验,如果你现在指标已经正常,可以停药或减药,然后去复查甲功,如果正常就不要带药备孕,如果不正常还是带药吧,必竟很多姐妹们都是带药怀孕的,应该没事的,再有就是如果真怀孕了,一定要定时检查甲功,随时根据甲功情况调整药量。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:02
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 19:29
<br/>医院里只有国产的  我是让医生开处方自己到药店买进口的  白瓶黑盖的
<br/><br/>哦,这一个星期我不知道吃还是不吃药,我过一个星期去验血BC,
<br/>我第一次去产检,BC还要验血吗?就是孕酮那些。。
点击查看全文