要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一个不孝顺父母的男人,你敢嫁吗?

楼主: 玮玮妈妈
62137119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很孝顺父母,我非常羡慕那两老能有一个这么孝顺的儿子。

在我看来,老公这是一种愚孝行为。曾经因为这件事而多次吵架。

可是,一般说哪个男人孝顺,多多少少能沾上愚孝。

又有多少个男人只要孝不要顺呢?

不管老公是孝顺,还是愚孝。

昨晚看了一个新闻,我想明白了。

我不再为这事而烦恼。

总之,一句话。不孝顺父母的男人,我不敢嫁。

似乎这种人没有家庭观念,也别指望他能教育好孩子。

连他自己的父母都不能孝顺,还指望他能孝顺你的父母?还指望他能对你好,一直到老?

这种男人,没指望!没盼头!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
江南莲花开 发表于 2012-10-17 13:54
<br/>你扯偏了吧,扯到什么不着边的了。
<br/>。。。。。。。。。。。百善孝为先是你先说的,
<br/>如果说扯偏,也是你先 ...
<br/><br/>真好笑,你有点不可理喻了。所有人都觉得百善孝为先是对的,教育家们比你历害吧,他们都错了吗?国家法律够权威吧,不孝顺的人是要受到法律制栽的。你就在这里扯,百善孝为先是不对的,在你心里,孝顺的男人都错了。有种你就找个无父无母的孤儿嫁,那没有机会让你男人去孝顺父母了。。。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
桃花芬芳 发表于 2012-10-17 09:19
<br/>你扯偏了吧,扯到什么不着边的了。你是教育家啊?你比孔子还厉害啊?难怪现在离婚率这么高,原来是存在这 ...
<br/><br/>我也觉得不能跟他父母去争爱。真的只有输的份。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-10-17 14:07
<br/>PS
<br/>
<br/>其实偶想提醒下觉得男人孝顺他父母,就差不到哪去的MM:
<br/>
<br/><br/>明星不能拿来说事,都是做给人看了。太不相信那些明星了。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
shamohu 发表于 2012-10-17 14:28
<br/>本帖最后由 shamohu 于 2012-10-17 14:29 编辑
<br/>江南莲花开 发表于 2012-10-17 14:07  PS 其实偶想提醒下 ...
<br/><br/>这个姐妹说得好对喔。
点击查看全文
十五级宝宝 |
玮玮妈妈 发表于 2012-10-17 16:02
<br/>明星不能拿来说事,都是做给人看了。太不相信那些明星了。
<br/><br/>明星做给人看的是好新闻吧?哪有坏新闻做给人看的?成龙花心是假的?
<br/>
<br/>
<br/>不是明星也一样的,
<br/>
<br/>我身边很多花心男人,三儿四儿成群,但对父母也是很孝顺的。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
桃花芬芳 发表于 2012-10-17 14:47
<br/>真好笑,你有点不可理喻了。所有人都觉得百善孝为先是对的,教育家们比你历害吧,他们都错了吗?国家法律 ...
<br/><br/>真好笑,你有点不可理喻了。所有人都觉得百善孝为先是对的,教育家们比你历害吧,他们都错了吗?
<br/>。。。。。。。。。不可理玉的是你吧?
<br/>所有人?不要代表我。教育家都是对的?没有什么理论是绝对真理,不可以讨论的。
<br/>如果你连质疑的能力都没有,那我无话可说。
<br/>我说孔子这话不对,不代表他所有的话都不对,更不代表所有的教育家都不对,
<br/>你什么逻辑啊?
<br/>
<br/>国家法律够权威吧,不孝顺的人是要受到法律制栽的。你就在这里扯,百善孝为先是不对的
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。受到法律制才的行为多了去了,是否都是为先?
<br/>
<br/>
<br/>在你心里,孝顺的男人都错了。有种你就找个无父无母的孤儿嫁,那没有机会让你男人去孝顺父母了。。。
<br/>。。。。。。。。。。。。。不好意思,
<br/>我从没有说过孝顺的男人错了,
<br/>那是你理解能力的偏差。
<br/>我的观点是:
<br/>孝顺的男人,不代表是个好男人。
<br/>百善孝为先这话我也不同意。百善都是平等的,没有哪个为先。
<br/>
<br/>至于我要和什么人结婚,好似与你无关吧?喜喜。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
江南莲花开 发表于 2012-10-17 17:34
<br/>真好笑,你有点不可理喻了。所有人都觉得百善孝为先是对的,教育家们比你历害吧,他们都错了吗?
<br/>。。。 ...
<br/><br/>你就尽情往偏的扯吧,我就告诉你吧,为人子女孝顺是做人的最基本的原则,这点都没有,枉为在这世上走一趟。你不支持男人孝顺,那是你自己的问题,你自己的思相,千万不要教育坏了你的后代,否则害人害己,你老了会很惨的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
孝顺肯定是对的,但是也得分得清是非黑白。。。父母并不是什么都是对的。可以孝。。但是不能一味的顺。。。
<br/>
<br/>而且孝顺和好男人不能划等号。。。有多少打骂媳妇的男的都是因为向着父母。这样孝顺的男人算好男人么?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
桃花芬芳 发表于 2012-10-17 18:05
<br/>你就尽情往偏的扯吧,我就告诉你吧,为人子女孝顺是做人的最基本的原则,这点都没有,枉为在这世上走一趟 ...
<br/><br/>你就尽情往偏的扯吧,我就告诉你吧,为人子女孝顺是做人的最基本的原则,这点都没有,枉为在这世上走一趟。
<br/>。。。。。。。。。。
<br/>不用你告诉我,我说过孝顺不对吗?
<br/>我只是说孝顺的男人,不等于好男人,明白?
<br/>
<br/>你不支持男人孝顺,那是你自己的问题,你自己的思相,千万不要教育坏了你的后代,否则害人害己,你老了会很惨的。。。
<br/>。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>我哪句话说过不支持男人孝顺?
<br/>原话麻烦找出来?
<br/>我是说百善孝为先,这话本身就有争议。
<br/>因为孝不是为先的,而是基本义务。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
小妖全无敌 发表于 2012-10-17 18:31
<br/>孝顺肯定是对的,但是也得分得清是非黑白。。。父母并不是什么都是对的。可以孝。。但是不能一味的顺。。。 ...
<br/><br/>就是啊,,
<br/>
<br/>很多违法犯罪分子,也是大孝子呢,,他们也是好男人?
<br/>
<br/>孝子等于好男人,,,这真是神逻辑!
点击查看全文