要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管两侧堵塞

楼主: 带来弟
4419597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:21
带来弟 发表于 2012-10-25 15:09
<br/>小龙女,我在佛山这边,是否介绍给我过去找那个医生啊!或者你有没有那药方??感谢! ...
<br/><br/>看到什么好中医,介绍下吧,老乡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:46
小龙女,好余医生多大呀,专治这方面的吗?有没有她的联系方式呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:53
小龙女,能加我的QQ聊下不,283850488,谢谢啦!
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:25
咪兔宝儿 发表于 2012-11-7 18:32
<br/>我07年宫外保守治疗,10年想要宝宝造影左侧梗阻,右侧通畅,因为只有一边管管5个月才怀上,结果因为发烧宝宝停 ...
<br/><br/>谢谢咪兔宝儿的鼓励,希望我能与你一样幸运!沾点你的喜孕气!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:58
咪兔宝儿 发表于 2012-11-7 18:32
<br/>我07年宫外保守治疗,10年想要宝宝造影左侧梗阻,右侧通畅,因为只有一边管管5个月才怀上,结果因为发烧宝宝停 ...
<br/><br/>亲,你能公布下你的方子吗?或者告诉我们你是在哪里看的,我也是双堵,准备腹腔镜了,真的感觉有些绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 12:49
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>你好,你是吃林老的中药还是自己去医院看的中药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:45
猪猪的宝妈咪 发表于 2012-11-12 20:58
<br/>亲,你能公布下你的方子吗?或者告诉我们你是在哪里看的,我也是双堵,准备腹腔镜了,真的感觉有些绝望 ...
<br/><br/>方子真的没有,她给我吃的西药都是撕了标签的。地址是贵州省六盘水市区
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:20
蓉_儿 发表于 2012-11-13 12:49
<br/>你好,你是吃林老的中药还是自己去医院看的中药呢?
<br/><br/>自己找的一个老中医看的,是私人的中医医馆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:17
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>请问小龙女,你吃了多久的中药好的?我和你的情况一样,两侧都不显影,大夫让我试管,上周查的,现在还在极度伤心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:11
带来弟 发表于 2012-10-16 12:56
<br/>绝望的是医生对我说的话,说我的问题非常严重,不要再找什么偏方或者中药了,只有试管或者腹腔镜手术了。 ...
<br/><br/>请问你现在如何了????医生也建议我试管,可是我真的好怕!
点击查看全文