要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管两侧堵塞

楼主: 带来弟
4436097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:55
blacklena 发表于 2012-12-19 13:17
<br/>请问小龙女,你吃了多久的中药好的?我和你的情况一样,两侧都不显影,大夫让我试管,上周查的,现在还在 ...
<br/><br/>西医也说过我之前的病情严重,只能试管。可是我选择了中药治好的。你真的也可以试试中药。我吃了四个月中药治好管子的,管子好了后第二个月怀上宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:22
佛来宝 发表于 2012-11-8 14:21
<br/>看到什么好中医,介绍下吧,老乡
<br/><br/>哎,怎么那么多苦命的人。我也是管子不好 ,试过宫腔镜,做过后更加不好,月经都不正常 了。中医也花了几万块,看了2年,也不见有效果。真是不知道该怎么办。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:37
小龙人,也能否帮我介绍个中医的,我的输卵管也是两边都没显影的,谢谢了;
<br/>西医也是建议我试管婴儿的,郁闷。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:59
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>我是一侧通,一侧未见显影,备孕两年了,一直没有怀上,真着急,想着做腹腔镜,但是又怕有后遗症。都没有听过我们这边有可以疏通输卵管的中药,羡慕死你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:28
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>是在哪看好的?我的QQ:1397805852 想了解。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:30
带来弟 发表于 2012-10-16 12:56
<br/>绝望的是医生对我说的话,说我的问题非常严重,不要再找什么偏方或者中药了,只有试管或者腹腔镜手术了。 ...
<br/><br/>那现在什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:35
小龙女she 发表于 2012-12-20 13:55
<br/>西医也说过我之前的病情严重,只能试管。可是我选择了中药治好的。你真的也可以试试中药。我吃了四个月中 ...
<br/><br/>是在哪里治好的?我都33岁了。现在好急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:35
<br/><br/>你好~我也是输卵管的问题,请问你在那里看好的~?哪个中医,叫什么名字啊?能告诉我吗??谢谢~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:22
<br/><br/>我昨天刚造影,两边都堵!不显影。医生也是说让我做宫腹腔镜,不然只能试管。我看着片子自己哭。两边都是黑的,哪怕有一段好的也行啊,医生开的药我没拿。打算再去更好的医院找专家问问。一直在播种网里潜水,看到你的这些话感觉有希望多了。你在哪里开的中药?吃了多久好的?我打算用一年的时间吃中药灌肠,最后不行就直接试管。给点希望我吧!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:13
还是用中医保守治疗吧,现在医院动不动就要让人试管啊手术啊无非是为他们创收。有用过林老方子的姐妹吗,都是什么情况一起交流一下,171431034
点击查看全文