要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管两侧堵塞

楼主: 带来弟
4413897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:11
而不畅比较严重还是迂曲但是通的比较严重?
<br/>em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:16
我是双侧不通,估计是间质部堵塞,不知道吃中药有没有效,想去做介入.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:32
我07年宫外保守治疗,10年想要宝宝造影左侧梗阻,右侧通畅,因为只有一边管管5个月才怀上,结果因为发烧宝宝停育了.之后备孕一年未孕,去看中医,通水后梗阻的依然梗阻,通畅的变得不通畅,当时觉得天都要塌了,因为医院的说要么宫腹腔,要么试管.我最后选择了中医.今年8月底开始中药,10月中旬管管就开了,2边通畅,我抱着医生就哭了,连受精卵着床过得管管也能治好,我好开心,回来备孕当月就中了.你有2根管管,治好了备孕起来很快的,不要放弃中药治疗,早晚都能当上妈妈的.加油!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 11:00
小龙女she 发表于 2012-10-23 20:16
<br/>我就是做的造影,两边一点也不显影,那时都绝望了,以为只有试管一条路呢。后来问过几个中医,感谢他们给 ...
<br/><br/>龙女 还记得我吗  你是东莞哪边  东城区吗?我可以去看看那位中医可以吗?  我哥哥在那里  我可以住他那的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:55
wangtin9 发表于 2012-11-8 11:00
<br/>龙女 还记得我吗  你是东莞哪边  东城区吗?我可以去看看那位中医可以吗?  我哥哥在那里  我可以住他那 ...
<br/><br/>当然可以的,那位中医在南城区。我的贴子里有他的地址。医生姓余
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:00
咪兔宝儿 发表于 2012-11-7 18:32
<br/>我07年宫外保守治疗,10年想要宝宝造影左侧梗阻,右侧通畅,因为只有一边管管5个月才怀上,结果因为发烧宝宝停 ...
<br/><br/>是的,你的梗阻刚开始没治好只是没找对中医。中医对症下药真的很快就能治好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:06
笑吧! 发表于 2012-11-7 16:52
<br/>我上个月去做了造影,双侧未显影,双侧都不通,现在不知道该做介入还是吃中药,纠结死了.....小龙女,你吃 ...
<br/><br/>我吃中药四个月治好管子的。要那么长时间是因为我年纪算大的,需要调养。我还有月经不调,所以要那么久。我的qq里面有个姐妹,她什么都正常,余医生就直接给她开了通管子的药,她只要治疗一个月就可以了。如果你也在东莞,可以去看下我的贴子里有医生的地址。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:09
小龙女she 发表于 2012-11-8 13:00
<br/>是的,你的梗阻刚开始没治好只是没找对中医。中医对症下药真的很快就能治好的。 ...
<br/><br/>我之前没就医,就自己在家备孕,而且我没想到宫外过的梗阻都能治好,真是奇迹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:13
咪兔宝儿 发表于 2012-11-8 13:09
<br/>我之前没就医,就自己在家备孕,而且我没想到宫外过的梗阻都能治好,真是奇迹。 ...
<br/><br/>有时西医让你绝望的时候,中医确能让你很快看到希望。关键是不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:19
带来弟 发表于 2012-10-19 11:53
<br/>是的,我本人就是在广州这边的。我也是这边的人的!
<br/><br/>我也是广州这边的,一边苏卵管堵住,其它的都正常,想顺其自然,可等了很久,还是不能如愿啊,不知如何是好?
点击查看全文